так норм ещенет, в сумме - 5 обратный осмос.
Сменил 3 штуки через полгода. блоком
так для механики первой это норма, тож буду менять на неделе 3 + постнет, в сумме - 5 обратный осмос.
Сменил 3 штуки через полгода. блоком.
Ооо, на ютубе уже неделю доступен новый плеер, теперь дизайн приятен глазу, с прозрачностью:
так для механики первой это норма, тож буду менять на неделе 3 + пост
кажется ты у меня ручку на кулису кпп купил, но я был за весь день такой заёбаный что до меня потом тока дошло что то ты былNiro, кажется видел тебя недавно на блогбазе с дамой
кажется ты у меня ручку на кулису кпп купил, но я был за весь день такой заёбаный что до меня потом тока дошло что то ты был
если бородатый в очках с унылым видом- яNiro, кажется видел тебя недавно на блогбазе с дамой
Ахахахахаха! А я ещё подумал что вроде похож на Тимерлиза ручку КПП спасибо
ты сидишь играешь тебе разница какая?
главное зеленку в мембране не найти
многие нужные магазины/службы выходные
против такого режима не спорю, я работал без выходных 8-23 и представляю нагрузку, для такого нужно просто брать выходные 2-3 дня в моменты критической усталости.Поработай 6 дней в неделю с 8ми до 8ми полгода
Как же задрали эти майские праздники, две недели выпадают просто. Выходными должны быть только 1 и 9 мая, независимо от того, попадают они на субботу-вс или нет. Шо, на НГ не отдохнули?
Поработай 6 дней в неделю с 8ми до 8ми полгода, будешь ждать этих выходных как маны небесной.
Ооо, на ютубе уже неделю доступен новый плеер, теперь дизайн приятен глазу, с прозрачностью:
против такого режима не спорю, я работал без выходных 8-23 и представляю нагрузку, для такого нужно просто брать выходные 2-3 дня в моменты критической усталости.