Слишком мало времени прошло, что бы делать какие то жесткие выводы. Много обвинений в сторону упа, много восторга и уважения к Японии и японцам. Но японцы пидарасы ебать колотить. Немцы моральные уроды. Итальянцы гниды. Испанцы падлюки. Совок вместе с советской армией и чекистами уничтожил мирных людей миллионы. Сколько миллионов убили упа? ладно тысяч. ладно, сотен. Не, нельзя их вместе приравнивать? мало убили?
Замес был не народный, а коммунистический. я не готов сейчас всех под одну гребенку, хотя советское воспитание четко может расставить по полкам. Вот шо делать с пидарасом сталиным? оно не защитило страну, оно убивало и проебывало. Что делать с почитателями этого уёбища?
уг, а не идеал.Пока 8.1 для меня идеальная винда
для дома/дачи самый раз,и цена нормда, это и находит
но я уже себе ryobi купил
Говорить про УПА в советское время было так же опасно как и читать СолженицынаЭто сейчас так говорят. Еще два-три десятка лет назад говорили другое. А комуняки при царской росиии говорили, что во всем виноват царь.
Сейчас перепишут историю под новую влать, новых политиков. Промоют удобным образом мозги и вуаля - УПА уже не нацики, УПА уже герои.
Закончиться текущая власть, придет новая и врагами назовут уже тех, кто признал героями УПА.
купи ссдВ 8ке очень бесит, что когда вырубаешь комп, то монитор сразу тухнет, а сам системник еще хз сколько там выключается, по куллерам слышно.
купи ссд
вопрос ради вопроса?и что? если открыт блокнот и не сохранен, как в этом поможет ssd.
вопрос ради вопроса?
ну в 7ке тоже это дебильное "завершить ..." надо нажимать в таком случае, но она более идеальная)и что? если открыт блокнот и не сохранен, как в этом поможет ssd.
Читали уже что после окон 10 больше ничего не будет?
Угу и будет маленький инсталлятор который будет качать потроха предварительно залогинившись в свой аккаунтто хуево перевели,просто имелось ввиду что это последняя версия над которой они работают сейчас и не ведут разработку 11. Но было бы хорошо просто поставить винду и шобы она обновлялась по типу Хрома, что версия уже будет не важна. Кстати, у меня версия хрома 42, вот только узнал
ну в 7ке тоже это дебильное "завершить ..." надо нажимать в таком случае, но она более идеальная)
Насчет ссд - был. Продал. Они еще не достигли того уровня цена/производительность. Особого ВАУ эффекта не увидел. Слишком дорого за такое. Правда это было около года назад, может сейчас ситуация изменилась. Посижу на своем блеке.
то хуево перевели,просто имелось ввиду что это последняя версия над которой они работают сейчас и не ведут разработку 11. Но было бы хорошо просто поставить винду и шобы она обновлялась по типу Хрома, что версия уже будет не важна. Кстати, у меня версия хрома 42, вот только узнал
Все четко и стабильно. Надеюсь в 10 учтут все недочеты и будет очередная легенда
Очень жду десятку, ибо хочется че- то новенького, а 7 после 8 как мед. Все четко и стабильно. Надеюсь в 10 учтут все недочеты и будет очередная легенда
Устем, обизатялно устемОчень жду десятку, ибо хочется че- то новенького, а 7 после 8 как мед. Все четко и стабильно. Надеюсь в 10 учтут все недочеты и будет очередная легенда