То после того как зелье приворотное отведаешь, красотками сразу становятсяДа ну в фильмах показуют, страшных с крючковатым носом, и жабами, а они вот как шифруются
Нехватало чтоб домой! Территория то нечейная, но рядом со мной, поэтому не реагировать не могу. Или мне и на тебя не реагироватьК тебе домой пришла? Или таки на ничейную территорию?
Вот блин, я попалТо после того как зелье приворотное отведаешь, красотками сразу становятся
Тю.Да ну в фильмах показуют, страшных с крючковатым носом, и жабами, а они вот как шифруются
Нехватало чтоб домой! Территория то нечейная, но рядом со мной, поэтому не реагировать не могу. Или мне и на тебя не реагировать
Вот блин, я попал
Такие тонкости прям знаешьТо после того как зелье приворотное отведаешь, красотками сразу становятся
Тю.Я не страшная, и нос у меня не крючковатый, и жабки у меня только в виде статуэток
Борщ - жуткое блюдо.
Такие тонкости прям знаешь
Наблюдательность развита)
Иной раз идёшь по улице, смотришь: парень просто красавец, а под руку ведёт...чур меня чур...
за охуенный борщ можно и родину продать
Думаешь дело в борще?Наблюдательность развита)
Иной раз идёшь по улице, смотришь: парень просто красавец, а под руку ведёт...чур меня чур...
Вот и я говорю, все не так как в фильмах
Читалка болить после песни льда и пламени, лечуПро книжки расскажешь?
Думаю борщ это мелочи)Думаешь дело в борще?
Думаешь дело в борще?
Читалка болить после песни льда и пламени, лечу
А дам после свадьбы из шабашей выгоняют, или как там группу ведьм называют, что мужикам за догоном приворотного надо бежать к любовницам?И в котлетахмужики ж к любовницам зачем ходят? Пожрать, именно пожрать, а не то, что там жены себе понапридумывают
а если любовница готовить не умеет, то чем они там тогда занимаются???
а если любовница готовить не умеет, то чем они там тогда занимаются???
А что тогда главное?Думаю борщ это мелочи)
А дам после свадьбы из шабашей выгоняют, или как там группу ведьм называют, что мужикам за догоном приворотного надо бежать к любовницам?
Так еще наварить???Видимо, некоторых выгоняют. Или зелье заканчивается.
отзывы есть? рекомендации? гарантийные письма, подтверждающие качество?
Так еще наварить???