Где дожди? О_о вчера не было, сегодня тожеебана погода, ебаные дожди и холода. как же ж оно уже заеблонервов не хватает
Где дожди? О_о вчера не было, сегодня тоже
вчера вечером ливень хуярил, потом почти всю ночь моросил. сегодня вот снова под вечер ливень уебал, попустило немного, но идет неслабый такой.
весь день сухо. и сейчас нет дождя.. не знаю где ты его нашел
оно то может и хорошо... но в частности Норвегия и Канада стали себя плохо чувствоватьПизда нефти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оно то может и хорошо... но в частности Норвегия и Канада стали себя плохо чувствовать
Вообще не понимаю почему все писяются кипятком по поводу этих батарей.
почему дорогая? нормальная цена.Безумно дорогая батарейка для упса.
почему дорогая? нормальная цена.
Скидка от энергетиков будет только в сша. В остальных странах полная цена. А стоит она ой как много. Один акум в розницу 6$, для маска ну пусть 3$. А там их в зависимости от модели от 700 до 1500 шт.
народ как можно перестраховаться? нашелся покупатель на видеокарту с olx харьковский. он приедет и заберёт сегодня с проверкой у меня дома... чё-то меня стремает мало ли кто приедет...
ну позови дружбанов каких нить.
А лучше возле дырки в заборе, так на ХФ делаютИли передоговорится встретится в переходе. И чтобы он перед этим предоплату кинул на карточку ))))))
так на ОЛХ все делают
зачем водить вообще левых людей в дом? карту испортит , потом двери обрисует или скажет ты сепаратист . сейчас это модно чуть что - сепаратист и все заклеймили или еще что-то сделает тебе.народ как можно перестраховаться? нашелся покупатель на видеокарту с olx харьковский. он приедет и заберёт сегодня с проверкой у меня дома... чё-то меня стремает мало ли кто приедет...
Ехай к нему. И друзей дзюдоистов-тяжвесов с собой возьмиNiro ну как бы, проверить нужно, на месте покупателя я его понимаю прекрасно, но сам ехать на рогань не хочу, хоть он мне и предложил приехать к нему.
А лучше возле дырки в заборе, так на ХФ делают
да ты пробей его по телефону - шо за чел, то да се... инфа подскажет как поступить дальше... вконтакте и одноглазникинарод как можно перестраховаться? нашелся покупатель на видеокарту с olx харьковский. он приедет и заберёт сегодня с проверкой у меня дома... чё-то меня стремает мало ли кто приедет...