Стоит lte по умолчанию.не переключает? а если принудительно указать? именно в метро?
значит тебе повезло что ты не видел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На КС унылый эдж
ХаляваЗа 90 рублей в месяц? Та пошли они нахер со своим 3ж.
ЗЫ. Всем гутен морген
вот и я о том же. Думал мало ли, может в метро в тестовом режиме запустили, а я провтыкал )))а у него разве есть 3ж? по 466 говорят что в крупных городах к осени 2015 года, а в регионах к осени 2016-го.
в метро оборудование есть, мтс и кс там работают одновременно. вероятно есть нюансы совместного пользования сетью. хотя именно в метро, должно цеплять 3жа у него разве есть 3ж?
Ну да, после 8 с копейками просто заебись23,относительно нормально
Надеюсь у пиндосов случится дефолт и разрухааки лопнул капиталистический долларовый пузырь дяди Сэма, пошло загнивание экономики СШП из-за госдолга и бездуховности.
А курс уже стабилизировался, 23,относительно нормально, мы пока на плаву. Таки лопнул капиталистический долларовый пузырь дяди Сэма, пошло загнивание экономики СШП из-за госдолга и бездуховности.
ик, т.е. чтоб у нас вообще начался натуральный обмен?Надеюсь у пиндосов случится дефолт и разруха
покатался так покатался.. весь грязный и мокрый как черт.. про велик ваще молчу
Нет, у нас все будет чики-пики, а пиндосы будут с копьями на мамонтов охотиться - это будет правильно, они это заслужилиик, т.е. чтоб у нас вообще начался натуральный обмен?
умные люди придумали велотренажер, тепло, сухо и кино моно втыкать
Нет, у нас все будет чики-пики, а пиндосы будут с копьями на мамонтов охотиться - это будет правильно, они это заслужили
Та я знаюбез обид но
+1без обид но
Это только у меня хф иногда показывает эту х"ню вместо главной страницы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При том и на смарте тоже.