Тю, 100 метров веревки и строительная клеенка.
а первый отдел что говорит по этому поводу?цэ ж заготовка! Ща отрендерю посвежее, почти законченное
говорит что фоток полно в инетеа первый отдел что говорит по этому поводу?
а первый отдел что говорит по этому поводу?
так уже сёдне дощ был, в лесу грязно стало наверное и клещей в этом году че то дохера, как муравьи ползают прямоТю, 100 метров веревки и строительная клеенка.
Это разве дождь? А от клещей ещё никто не умирал, ну я имею ввиду тех кто дезинфицирующее во внутрь употребляеттак уже сёдне дощ был, в лесу грязно стало наверное и клещей в этом году че то дохера, как муравьи ползают прямо
Это разве дождь? А от клещей ещё никто не умирал, ну я имею ввиду тех кто дезинфицирующее во внутрь употребляет
Та зверь такое, меня последний раз кусало N лет назад. Скорее всего местных не кусают ужеа что такое клещи?
Та зверь такое, меня последний раз кусало N лет назад. Скорее всего местных не кусают уже
Та я больше не за себя волнуюсь, а за ребятёнка, да и бухать ей еще рановато, еще и 8 нет дажеТа зверь такое, меня последний раз кусало N лет назад. Скорее всего местных не кусают уже
Та фигли волноваться, мы живём в таких широтах что опасного для здоровья зверья у нас нету.Та я больше не за себя волнуюсь, а за ребятёнка, да и бухать ей еще рановато, еще и 8 нет даже
До проспиртованных нам ещё далекои проспиртованных
Та фигли волноваться, мы живём в таких широтах что опасного для здоровья зверья у нас нету.
До проспиртованных нам ещё далеко
Забей, ну будет клещ, 2 минуты и его нету. Главное на медянку не наступить. Но это тоже фигня.Та я знаю и очень этому рад, но клеща в голове у дочки не хотелось бы найти после прогулки в лесМожно конечно ей шапку для плаванья одеть, но она тогда будет каждые полчаса жаловаться, что ей жарко
ЗЫ. Сука на все выходные и следующую неделю дожди обещают - что за весна такая уёбищная в этом году, весь отпуск мне пересрала?
Его ж еще найти надо в ее прическеЗабей, ну будет клещ, 2 минуты и его нету.
Там де мы бухаем все медянки уже поразбегалисьГлавное на медянку не наступить. Но это тоже фигня.
а ежики отожравшиеся??
проспиртованных это не заспиртованных
з.ы. психанул.. заказал пиццу и пиво
второй - это приписка или как там оно правильно называетсявообще второй гы-гы