Нормальная там едаэто конечно не ресторан где подают мраморную говядину но перекусить можно
На самом деле, там далеко не все дебилы. Хотя лучше быть дебилом с такими бабками, чем умным без ниххотя за такие бабки, можно быть дебилом и пинать круглую хрень, когда тебе скажут
бля.. седня первый раз был в макдональдсе. Честно закусил коняк гамбургером, сожрал исчо картошку и салат. Понял откуда у нас в стране ранняя менопауза и проблемы половой дисфункии. айм вротейбал. Больше не пойду.
Юра, бля, ты меня пугаешь!
я 3 недели ужинал маком из-за ленине умер, так что есть можно
Да ты же бухаешь по жизни... После таких доз алкоголя - любой мак хуета хует [emoji1]я 3 недели ужинал маком из-за ленине умер, так что есть можно
не, ну если в перемешку с воткой, то выжить мона. Но..... нуегонах, чесна
Опередил)))не, ну если в перемешку с воткой, то выжить мона. Но..... нуегонах, чесна
Да ты же бухаешь по жизни... После таких доз алкоголя - любой мак хуета хует [emoji1]
Хотелось бы уточнить, какая именно из твоих костей настолько нуждается?я не бухаю, у меня просто кость в кальции нуждается
Под пивко отлично заходили чизбургеры
Моржовый хрен, ясен хрен!Хотелось бы уточнить, какая именно из твоих костей настолько нуждается?
Хотелось бы уточнить, какая именно из твоих костей настолько нуждается?
Под пивко мы взяли 900 грамм копченой горбуши - вошла лучче всяких бургеров!
Есть тут настоящие олдскульные любители Сана и Бабкина, которые пойдут на концерт 5'NIZZA?или я одна такая упоротая?
ну как сказать, типа разве что, посмотреть как на зверушек в ззопарке.
Моржовый хрен, ясен хрен!
Сорри за каламбур
Рыба сомнительной свежести, которую еще и химической гадостью полили перед копчением? Да, это лучше мака однозначно
Моржовый хрен на то и моржовый, что стареет не хуже чем любая другая костьХотя обычно моржовый хрен от того способа получения кальция в организм - хреновым листиком становится
Если это рыба после промышленных манипуляций, то дров там не было однозначно. О дровах и копчении можно говорить, только если ты при процессе присутствовал
я о логике пршивке? кто это писал, он же как то думал? наверно