ну я до 2012 и покупки ссд тоже не пользовался , как бы загадка для меня нах? тем более сейчас
Не. У семерки со сном, а у восьмерки после сна
Да нихуа. На семерке теперь вообще отлично все работает. Но почему-то просыпается сам.
После нажатия кнопки, через 2 сек полностью загруженный комп со всеми программамиа нафига вообще люди сном пользуются на пк ? Мне всегда было интересно
После нажатия кнопки, через 2 сек полностью загруженный комп со всеми программами
подарок хоть ожидаем?Купил на подарок кролэ. уматное животное
Да.подарок хоть ожидаем?
да. осталась только прививкаклетка поилка готовы?
Если на HDD 2Tb появились переназначеные сектора... но винт безпроблемный. Рыночная стоимость его вообще какая-то есть?
проверь все девайсы, мыши и клаву, что у них было выключено "выводить комп из сна"У меня какого-то хрена, после перехода на семерку , комп начал сам выходить со сна, причем с темным экраном.
Что за херня - не пойму. просыпание по сетевке отключено, в планировщике ничего такого.
После нажатия кнопки, через 2 сек полностью загруженный комп со всеми программами
Я клавой бужу. Самое интересное- просыпается без вкл. дисплея. Т.е. это хид. устройства.проверь все девайсы, мыши и клаву, что у них было выключено "выводить комп из сна"
Я клавой бужу. Самое интересное- просыпается без вкл. дисплея. Т.е. это хид. устройства.
Таймеры отключены, по лану тоже отключено.
Херня якась.
В том то и дело - от клавы монитор включается. А тут - нетМожет домашняя живность по клаве топчется
99% что этоХерня якась.
живность в доме есть?Я клавой бужу