боже да кому это гауно впало, везде эти ключи , только нах никому не впали, на фоне доты так ваащеВсем доброго утра
Есть 4 ключа на бету Heroes of the Storm. Кому-нибудь надо?
я так понимаю они всем рассылают. мне тоже 4 ключа пришлоЕсть 4 ключа на бету Heroes of the Storm. Кому-нибудь надо?
Даёт ли низкоуровневое форматирование 100% гарантию уничтожения данных? что бы вообще никаким макаром нельзя было ничего вытянуть?
"Низкоуровневое форматирование "-всего лишь заполнение нулями. Говорят, что не было возможности восстановления, делают несколько проходовДаёт ли низкоуровневое форматирование 100% гарантию уничтожения данных? что бы вообще никаким макаром нельзя было ничего вытянуть?
Говорят, что не было возможности восстановления, делают несколько проходов
Даёт ли низкоуровневое форматирование 100% гарантию уничтожения данных? что бы вообще никаким макаром нельзя было ничего вытянуть?
Странно, в метро работает 3ж мтс 2-3мбита
доброе утро.
У меня какого-то хрена, после перехода на семерку , комп начал сам выходить со сна, причем с темным экраном.
Что за херня - не пойму. просыпание по сетевке отключено, в планировщике ничего такого.
Кто то слышал что-то о пастах Halnziye!? Например HY880. Обзоров немного, но вроде неплохие. И цена очень сладкая.
та то 8ка такая плохая что передалось и на 7кудоброе утро.
У меня какого-то хрена, после перехода на семерку , комп начал сам выходить со сна, причем с темным экраном.
та то 8ка такая плохая что передалось и на 7ку
Не. У семерки со сном, а у восьмерки после снаЧто-то у тебя и в 8ке и в 7ке проблемы со сном. Бессоница, епт.
Да нихуа. На семерке теперь вообще отлично все работает. Но почему-то просыпается сам.та то 8ка такая плохая что передалось и на 7ку
а нафига вообще люди сном пользуются на пк ? Мне всегда было интересноДа нихуа. На семерке теперь вообще отлично все работает. Но почему-то просыпается сам.
а нафига вообще люди сном пользуются на пк ? Мне всегда было интересно
ну я до 2012 и покупки ссд тоже не пользовался , как бы загадка для меня нах? тем более сейчасмне тоже интересно, а как поставил ссд так и подавно