Т.е. пейсы не носишь?
ой, а шо, таки да? наш пграздник?
Если вдруг кто причастен - с праздником!
ты про Пейсах?
А, он оно шо, то будьте все здоровы.
Что-то фильм "Спизд#л#"... "Большой куш" вспомнился.
а шо такое?
И да, если вдруг я знаю когда он стартует, и ето не 4 апреля
.
ага%) хорошее кино.
они скучные.да ничего, вон у лютеран и католиков сегодня страстная пятница...
на 2м может быть. 3й - уже две спирали.чем те что на протанках.
Я так подумал.....почитал состав печенья, с ароматами ванили и ароматом молока. Тут уже не знаю что вреднее - печенье или парениеАроматизатор состав которого ты так искал тоже безвреден?))
Санса не удивила, даже под дропбоксом. На дропбоксе заебался настраивать и интерфейс хуже.Надыбал Синхайзеры 380pro. Елы-палы звучек!
Буду теперь шить в свой санса клип роксбокс
Так и запишем "Понты"Я так подумал.....почитал состав печенья, с ароматами ванили и ароматом молока. Тут уже не знаю что вреднее - печенье или парение
Не пробовал а уже ржешь. Прямо как про вкус креветокТак и запишем "Понты"
Люди сами себе придумали "правильность" и теперь доказывают про это.
пр открытие вкуса я ржу до сих пор. Жду через годик, понты с выдержнными и не выдерженными%)
з.ы. Да меня устраивает, что я курю обычные сигареты, заебет - перестану.
юмор не уловил.Прямо как про вкус креветок
Я тоже ржу про открытие вкуса, ну ничего нравиться же некоторымТак и запишем "Понты"
пр открытие вкуса я ржу до сих пор. Жду через годик, понты с выдержнными и не выдерженными%)
з.ы. Да меня устраивает, что я курю обычные сигареты, заебет - перестану.
В чем понты!? Я ж не хожу по улице и не красуюсь этим. Просто взял попробовать....для души так сказать.Так и запишем "Понты"
Я обычные не курю. Надеюсь что и парение меня заебетз.ы. Да меня устраивает, что я курю обычные сигареты, заебет - перестану.
нет.Я тоже ржу про открытие вкуса, ну ничего нравиться же некоторым
Собственно че зашёл, есть комп если ему поставить меньший БП при тех же характеристиках, уменьшит ли это нагрузку на упс?
ну и нахуй тебе соска? прошу прощения за маты, честно. Если ты обычные не курил.Я обычные не курю. Надеюсь что и парение меня заебет
СПС, собственно чтоб не искать и спросил))нет.
для проверки, найди токовые клещи ну или апмерметр правильно включи. мощность, она такая мощность.
ну и нахуй тебе соска? прошу прощения за маты, честно. Если ты обычные не курил.
Да просто как-то отвлекаться, и попробовать диковинку. Мне не нравятся сигареты, но кальяны ничего. Понятное сравнение ху с не ху....но все-же.ну и нахуй тебе соска? прошу прощения за маты, честно. Если ты обычные не курил.
Маемо шо маемо. Да и без дисплея как-то не то. Почитал, что там в прошивке втулили и карты, и DOOM... Дожили.Санса не удивила, даже под дропбоксом. На дропбоксе заебался настраивать и интерфейс хуже.
А вот эрго клип без дисплейчика - удивил.....очень даже, за свою цену.