Получилось!? Сата разьем!? Когда начали делать безсвинцовую пайку, так паяльником там мало что поменяешь
Да посмотрим. Но не думаю, что страшное что-то будет. Учитывая, что весь день не парю
Нет. Недавний пример- Asus A3F. Перепайка, двойных, разьемов юсб и штекера зарядки. Штекер еще нормально, а с каждой юсбихой возились 15-20 минут феном.ты с IDE не путаешь?
Херней страдаю.а зачем тогда это нужно?
Эти все эксперименты для удешевления и раскрытия потенциала. Один испаритель стоит 60гр. Метр нихрома 5гр. меняется примерно раз в 2 нед. Есть выгода?ты уже экпереминтировать хотишь, с ароматоми накруткой и прочей ебалой.
Все верно. Лучше попробовать и успокоиться, чем жить и думать как оно - держать козу на балконеДля того, чтобы понять всю прелесть жизни, надо сначала купить козу, поселить её на балконе, кормить её, доить, давиться молоком, убирать какашки, а потом наконец-то продать и понять, что жизнь удалась
Эти все эксперименты для удешевления и раскрытия потенциала. Один испаритель стоит 60гр. Метр нихрома 5гр. меняется примерно раз в 2 нед. Есть выгода?
зачем?Угу только под намотку надо что-то ватт на 20-40 брать.
нихром 0.2 вроде люди нормально мотаютА тонкую проволоку хрен нормально намотаешь.
я когда в середине 2000х барыжил кроссовками мне за 5 дней бывало прилетали посылки по EMSнорм, очки сегодня забрал из китая.. 12 дней доставка от момента оплаты)
зачем?
нихром 0.2 вроде люди нормально мотают
норм, очки сегодня забрал из китая.. 12 дней доставка от момента оплаты)
Дык, зажигалка с турбо или горелка....делов то. Прогрел, намотал на сверло, прогрел, сунул ватуРаскалить спираль.
На нитку да, с ватой гемор непомерный.
Велосезон уже открыл?
я когда в середине 2000х барыжил кроссовками мне за 5 дней бывало прилетали посылки по EMS
Велосезон уже открыл?
Дык, зажигалка с турбо или горелка....делов то. Прогрел, намотал на сверло, прогрел, сунул вату
не.. вилка не до конца собрана и передний тормоз ждет новые поршня..
Собирай вилку, без 1 тормоза ездить можно
Дык, зажигалка с турбо или горелка....делов то. Прогрел, намотал на сверло, прогрел, сунул вату
Намотал, подключил, прокалил. Потом уже вату суешь, и чем тоньше проволока тем сложнее ее протянуть не повредив намотку.
да как сказать.....я хожу с телефоном за 2 тыщ, школота с айфонами. Обычный устаревший комп, а там надо ж крутой, блеать. У некоторых еще и по машинке. У меня часы разве что лучшеСука, таки правильно говорят, мы остаемся детьми, только игрушки у нас дороже
Особенно когда не можешь выключить UEFI лоадерппц как я ненавижу UEFI.
я не об этом, но ладно.да как сказать.....я хожу с телефоном за 2 тыщ, школота с айфонами. Обычный устаревший комп, а там надо ж крутой, блеать. У некоторых еще и по машинке. У меня часы разве что лучше
Да, сигарета стоит 520гр, а ты посмотри сколько стоят игрушки для маленьких детей.
Собирай вилку, без 1 тормоза ездить можно
а шо, вертолетик только у меня есть?