Я знаю. Может я так быстрее перегорю - попробую, непонравится, продам и забуду об этом. А то оно ж колится, пока не попробуешьпаздравляю, Шарик! Ты - балбес!
Ну пиши/звони если надумаешь продаватьЯ знаю. Может я так быстрее перегорю - попробую, непонравится, продам и забуду об этом. А то оно ж колится, пока не попробуешь
Ну я думаю месяц точно у меня будет. Как сдохнет спираль - попробую перемотки. А потом уже будет видноНу пиши/звони если надумаешь продавать
Я знаю. Может я так быстрее перегорю - попробую, непонравится, продам и забуду об этом. А то оно ж колится, пока не попробуешь
Ну мне не горит ... я тут уже три месяца в ожиданииНу я думаю месяц точно у меня будет. Как сдохнет спираль - попробую перемотки. А потом уже будет видно
Ожидании чего?Ну мне не горит ... я тут уже три месяца в ожидании
о чудо, моя просьба сработала - Димокс добавил кпопку Youtube на обычную панель сообщения
Ожидании чего?
я за день тот столько инфы изучал пока выбирал.....ппцЭл. сиги.
А он может добавить кнопку, нажав на которую в сообщение вставляется имя человека к которому обращаешься? Везде на форумах так есть, это ж не бараны и не просто так придумали.
что бы не тратить бабки бери сразу обслуживаемыйя за день тот столько инфы изучал пока выбирал.....ппц
19/20⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я перематывать буду. Поэтому и смотрел на протанк. Обслуживаемые от 500 и выше. То потомчто бы не тратить бабки бери сразу обслуживаемый
почти все стратилиНа 9 стратила
я за испарительЯ перематывать буду. Обслуживаемые от 500 и выше. То потом
Я тожея за испаритель
неа, 9-ю я угадала)))почти все стратили
думаю там наебка
Если самому бодяжить - атомайзеров не напасешься. Все ж одновременно надо попробоватьа если еще и жижи самому бодяжить то ваще копейки получаются)
неа, 9-ю я угадала)))