ну мне лично работать неудобно. Только не надо мне про облака, кластера и прочее. у нас все работает через весь земной шарик. есть с чем сравнить.ообще проблем не встречал. хоть 30 человек одновременно вносят правки. имхо надуманная проблема.
поставил на бук и7= уже игровой?
ну мне лично работать неудобно. Только не надо мне про облака, кластера и прочее. у нас все работает через весь земной шарик. есть с чем сравнить.
поставил на бук и7= уже игровой?
мы не можем, мы на этом бабло гребем, ибо ФРС и прочие имортные регуляторы хотят все красиво в табличках, а данные таки агрегировать таки удобней в екселе.я от офиса отказался лет 5 назад ввиду нерациональности установки нескольких гигабайт какой-то херни ради редактирования документа.
мы не можем, мы на этом бабло гребем, ибо ФРС и прочие имортные регуляторы хотят все красиво в табличках, а данные таки агрегировать таки удобней в екселе.
Мне лично удобней нотепад и фар, там нет говна с непечатными символами.
да-да, можно. хе-хе.открою секрет, красиво в табличках сейчас можно везде
да-да, можно. хе-хе.
А как-же ядовитый пар?Чет мне электронную сигарету захотелось.
Странное желание с утра, не правда ли!?А как-же ядовитый пар?
Чет мне электронную сигарету захотелось.
пойди кальян покури и узбагойсяСтранное желание с утра, не правда ли!?
да кальяна мне много. иногда просто хочется отвлечься такпойди кальян покури и узбагойся
нафига оно тебе? здоровья и денег много?Чет мне электронную сигарету захотелось.
сходи дыму дай с кем тода кальяна мне много. иногда просто хочется отвлечься так
iphone это не роскошь, а народный телефон... вот у каждого 2го какой-никакой но айфон в метро.