Двери откроешь, не засыпало))Снега насыпало много ?
ну такэ чуток но с лопаткой ток шо полёталСнега насыпало много ?
Фу-фу-фуууу... Ну как такие фильмы смотреть на экране моника или телека??ага, хорошо то как!
Хобот в двдрипе появился, фукайте сколько влезит, а я посмотрю.
а не двдскр
+1Фу-фу-фуууу... Ну как такие фильмы смотреть на экране моника или телека?? это извращение.
На 42" в 3D очень даже неплохоФу-фу-фуууу... Ну как такие фильмы смотреть на экране моника или телека??это извращение.
двдрип 2х гиговый ? лолНа 42" в 3D очень даже неплохо
Не, DVDRip я не смотрю с тех пор как купил fullHD 32".двдрип 2х гиговый ? лол
По сравнению с экраном кинотеатра?? Ян, не разочаровывай хоть ты меняНа 42" в 3D очень даже неплохо
так я давно уже, я интересовался как у другихДвери откроешь, не засыпало))
Ну в кинотеатре я его уже посмотрелПо сравнению с экраном кинотеатра?? Ян, не разочаровывай хоть ты меняэто ж не Елки или еще какая-нибудь хрень, которая ничего не теряет ни от масштаба экрана, ни от качества картинки. Масштабные фильмы надо смотреть на большом экране. Иначе вздрочь это.
Я всё сказала
ты хоть раз посмотри на fhd телеке графонистый фильм в качестве и в "60фпс", вечером в темноте, нах потом тот кинотеатрПо сравнению с экраном кинотеатра?? Ян, не разочаровывай хоть ты меня это ж не Елки или еще какая-нибудь хрень, которая ничего не теряет ни от масштаба экрана, ни от качества картинки. Масштабные фильмы надо смотреть на большом экране. Иначе вздрочь это.
Я всё сказала
Если фильм может похвастаться только красивой картинкой какой смысл вообще его смотретьПо сравнению с экраном кинотеатра?? Ян, не разочаровывай хоть ты меняэто ж не Елки или еще какая-нибудь хрень, которая ничего не теряет ни от масштаба экрана, ни от качества картинки. Масштабные фильмы надо смотреть на большом экране. Иначе вздрочь это.
Я всё сказала
я не говорил, что он хороший, нужно было как-то описать параметрыебать днище. за 4к лагающий RK3188, который фул хд не тянет даже в меню не говоря уже про 2048x1536
Какой-то такой набор слов мне говорили и капали слюнями, обещая сказочный вечер.... Меня не вставило.ты хоть раз посмотри на fhd телеке графонистый фильм в качестве и в "60фпс", вечером в темноте, нах потом тот кинотеатр
Ну ты ж не АлсезаНу в кинотеатре я его уже посмотрел
Да, да, даЕсли фильм может похвастаться только красивой картинкой какой смысл вообще его смотреть
а если от этого варианта исходить?