левое или правое?хватит мне еще работать а ухо горит что ппц
Не хватит. А будешь и дальше так себя вести - и второе ухо гореть будетхватит мне еще работать а ухо горит что ппц
Опять на госдеп пашешь? Крым странная страна, где толерантность настолько развита, что негр заставляет работать белых, китайцев и индусов.хватит мне еще работать а ухо горит что ппц
левое или правое?
разница есть!
Да? А какая?левое или правое?
разница есть!
Это к томуправое, это к чему?
Опять на госдеп пашешь? Крым странная страна, где толерантность настолько развита, что негр заставляет работать белых, китайцев и индусов.
значит хорошее говорят!правое, это к чему?
Правильно, подумай о розовых понни и ложись спать с этой светлой мысльюне, нельзя мне такое на ночь представлять: Алсеза в позе ворот с катка, Компот, который за него держится, и ты, лупящая в этот момент Компота по ушам
Не хватит. А будешь и дальше так себя вести - и второе ухо гореть будет
Ипать, я главная на этом празднике жизни!!!не, нельзя мне такое на ночь представлять: Алсеза в позе ворот с катка, Компот, который за него держится, и ты, лупящая в этот момент Компота по ушам
Мерзнешь? Значит стареешьну хоть квартиру нагрею
левое - говорят плохое...Да? А какая?
Ненене))) Компот, это провокация! Не верь, ничего хорошего не говорю о тебе, только гадости всякиезначит хорошее говорят!
Мерзнешь? Значит стареешь
не, нельзя мне такое на ночь представлять: Алсеза в позе ворот с катка, Компот, который за него держится, и ты, лупящая в этот момент Компота по ушам
Не работает чет, Лисичка 3-й день бесится а у меня и бровь не дернуласьлевое - говорят плохое...
правое - говорят хорошее...
если оба - "омывают" косточки!
поверье - если угадать кто о тебе говорит - жжение пройдет
Хотела бы я увидеть тебя в старости, озорникфигвамчтобы я да еще и постарел я буду озорным дедуганом
Ну ты это, не сильно там по ушам прикладывайся... Нам чебурашки в теме не нужны
и вообще завтра суббота - у большинства выходнойа чего это ты меня спать отправляешь?! мне еще рано