чего-то вспомнились произведения писателей 18-19 в.в., повествующих о жизни дворян, которые желая показать свои познания - при разговоре вставляли различные ин. фразы и слова на французом...охренеть, так вот как юнгу нынче кличут
К Ниро у меня нет вопросовэто не я))) это Нирок нему вопросы
Ничо скоро агреть будут вместо соглащаться, хотя мадамы которые желают променад с патинэ тож неплохо.чего-то вспомнились произведения писателей 18-19 в.в., повествующих о жизни дворян, которые желая показать свои познания - при разговоре вставляли различные ин. фразы и слова на французом...
да вот накачал фильмотеку, а смотреть было некогда... а сейчас подвернулось время... может и дойдет очередь и до "мажора"расширяй горизонты
вот же ж англомания эта...
Компот, держись!К Ниро у меня нет вопросова вот к тебе - просто огромная тележка накопилась . Надо бы ответить)) ты ж мужик))
Я за него болею, и искренне верю что он выстоит))Переживаешь? Правильно делаешь
Мальчиш-Кибальчиш!Я за него болею, и искренне верю что он выстоит))
Я за него болею, и искренне верю что он выстоит))
Льолька, опять на твое покушаютсяЯ не просто верю. Я в нем уверенавыстоит. Но по ушам рано или поздно от меня получит
за тебя держаться или просто себя в руках????
уши горят, кто материт?
Я тут при чем? Я же не общался с Санни sql-запросамиза тебя держаться или просто себя в руках????
а на заднем фоне слева, с камерой, Слепаков что ли?
Йа мысленно тебя по ним луплю вообще-тоя выше писала
Больше на бобра с бастеров.
а на заднем фоне слева, с камерой, Слепаков что ли?
Я тут при чем? Я же не общался с Санни sql-запросами
говорят, что администратор оракл, получивший все сертификаты и сдавший все экзамены, может sql-запросом убить человека, зная только его IP
ещё один sql-запрос на 90 строк и я попрошу зарплату кокаином