Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чет вообще ппц. Сейчас у меня подключены обычные стерео уши и 5.1 и никаких проблем нету. Тогда мб забить на эти 5.1 уши? А взять обычные ?
Мне похер на музыку . Мне нужны уши только для игру меня "нормальные" уши стерео, гораздо лучше для музыки чем 5,1.
Слуха нет. Мне нужны уши для лучшего позиционирование в игре.а зачем 5.1 уши? или есть слух? я не подкалываю.
та засматриваться я могу на много. а вот купить нет. Рокатов скоро не будет и врядли потом приедут еще.Я на Roccat давно засматривался а уши за 1.5к гривен -наверное пас.
Ну если ты на те сенхи, что привел намекаешь так они стерео с псевдой . По этому в них музыку слушать одно удовольствие. Очень качественный продукт.у меня 5,1 дешевый китай, от игры хайфай звука смысл ждать?
Ну если ты на те сенхи, что привел намекаешь так они стерео с псевдой . По этому в них музыку слушать одно удовольствие. Очень качественный продукт.
Народ, кто в покер шпилит? Нашел темку музыкалюную, то что искал![]()
раньше игралНарод, кто в покер шпилит?
я уже заебался, нужен нормальный проц.
процы замечательные, но их мощи не хватает для Battlefiled 3и3 пользую, и не жалею ....
Эм.. Но они то подключены в разные гнезда?Чет вообще ппц. Сейчас у меня подключены обычные стерео уши и 5.1 и никаких проблем нету. Тогда мб забить на эти 5.1 уши? А взять обычные ?
процы замечательные, но их мощи не хватает для Battlefiled 3
все-таки нужен апгрейд на Ivy.
а все ж зависит от задач....