Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Объясните мне, тупому, накуй вообще нужен планшет, инклюде айпад? В кармане не потаскаешь, на буку не тянет, кино с ютьюба корешам показывать? Или я чего - то не понимаю?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Объясните мне, тупому, накуй вообще нужен планшет, инклюде айпад? В кармане не потаскаешь, на буку не тянет, кино с ютьюба корешам показывать? Или я чего - то не понимаю?
А зачем нужен нетбук?

ну с ним в туалете удобней :) , 7 во многие карманы (например внутренне карманы куртки , пиджака ) влезает, по инету полазить фильмы поглядеть удобней

но если не печатать часто , тут конечно нетбук и вообще физ клавиши рулят и педалят

Объясните мне, тупому, накуй вообще нужен планшет, инклюде айпад? В кармане не потаскаешь, на буку не тянет, кино с ютьюба корешам показывать?

Удобней чем нетбук
1. вес
2. время работы.
3. удобен в дороге.
4. при перемещениях за границу, меньше головняка с лицензией на винду и офис.

Удобней чем нетбук
1. вес
2. время работы.
3. удобен в дороге.
Так подожди ты преимущества над нетбуком объявлять :) Смысла нет никакого, если dimik1 и нетбуки не признает. Придется сперва пояснять зачем бывает нужен мелкий мобильный девайс :)
ЗЫ. Как обычно владельцев подобных устройств на порядок больше, чем тех, кому он реально необходим :)

но если не печатать часто , тут конечно нетбук и вообще физ клавиши рулят и педалят
Хм. Нет у нетбука ну ни единого преимущества с точки зрения клавы. Перед айпадом - может быть, там клаву без бубна не подключишь. А перед китайцами на андрюше - точно нет преимуществ. Только что подключал свою Logitech K200 к планшетке - сходу и без проблем. т.е самая обычная клава.
А в путь - вот такую фигню надо покупать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это первая попавшаяся для семидюймовой таблетки. А вообще их масса.

Так подожди ты преимущества над нетбуком объявлять Смысла нет никакого, если dimik1 и нетбуки не признает

А ну....

1. Ноут хороший, мощный, 2.3 кило. (тяжело таскать, на досмотре гемор, ибо требуют ложить в отдельный лоток, в самолете - персональная яайцегрелка+ стюардесы крысятся, ибо в случае "ямы", 2 кило - это травма) если в рюкзаке кроме ноута еще и вещи, гемор с доставанием.

2. нетбук. все попороще, мобильней, удобней. Для полновесной работы нада клава,мыша, монитор. В офисе - легко оторвать по месту. Идеален для поездок.

3. планшет - идеален в дороге, работать чуть напряжней, нужно планировать либо работу из офиса, либо арендный ноут по месту прибытия.

Все мое ИМХО.
Можно и в селе без электричества жить.

Каждый инструмент хорош для своих целей. По скольку у нас все забивают микроскопом, и подковывают блох, то спорить нет никакого желания.

Хм. Нет у нетбука ну ни единого преимущества с точки зрения клавы. Перед айпадом - может быть, там клаву без бубна не подключишь. А перед китайцами на андрюше - точно нет преимуществ. Только что подключал свою Logitech K200 к планшетке - сходу и без проблем. т.е самая обычная клава.
А в путь - вот такую фигню надо покупать:

Это первая попавшаяся для семидюймовой таблетки. А вообще их масса.

подключать это уже дополнительно , а я говорю то как он сам существует :)

симбиос конечно это трасформер от асус , я влюблен :yahoo::yahoo:

симбиос конечно это трасформер от асус , я влюблен
Я сам от него тащусь. Уж очень дорого. Как для игрушки... А острой необходимости у меня не было и нет. И не предвидится :) 99% времени я за одним из двух компов. Когда не сплю.
Ну.. и собственно. Трансформеры тоже в основном без клавы продаются :) Ее потом можно и отдельно купить - будет та же куйня - подключать дополнительно :) Для таблеток кстати тоже есть решения и с доп. аккумулятором. А есть и что-то вроде док-станции - алюминиевая клава, на которую планшетка ставится. т.е. клава выполняет роль подставки. А в сложенном состоянии - крышки для таблетки. Щаз найду картынку.

во блин, с алиэкспресс так просто картинку не своруешь.
Сходи по линку, потыкай, там несколько фоток в разных положениях:

А зачем нужен нетбук?
с нетбука я могу, сидя на рыбалке в Херсоне залезть на свой сервак, и поправить то, что наворотили юзвери, при этом отвечая на вопросы по мобиле и не афишируя, что я на рыбалке в Херсоне;) Как мне в этом поможет андроид? :незнаю:
Удобней чем нетбук
1. вес
2. время работы.
3. удобен в дороге.
....это всё понятно, не понятно накуя? В скайпе сидеть и на ХФ флудить?:)

с нетбука я могу, сидя на рыбалке в Херсоне залезть на свой сервак, и поправить то, что наворотили юзвери, при этом отвечая на вопросы по мобиле и не афишируя, что я на рыбалке в Херсоне Как мне в этом поможет андроид?
ХЗ, не задавался целью. но что-то мне подсказывает, что аналог putty на андрюше есть. ну, а на рабочую машину можно попасть и по VNC или банально тимвьювером. Фотка на предыдущей странице :)

Ыыыыы... я знал :)

ХЗ, не задавался целью. но что-то мне подсказывает, что аналог putty на андрюше есть. ну, а на рабочую машину можно попасть и по VNC или банально тимвьювером. Фотка на предыдущей странице :)

Ыыыыы... я знал :)

ну даже если есть, попробуй скульный скрипт на планшете в автобусе сваять - тебе понравится:)
кстати, там верно подмечено "соединение между компутером и вашим телефоном" Нафига на телефоне андроид, мне отчасти понятно, но вот нахрена покупать отдельный девайс :незнаю:

ну даже если есть, попробуй скульный скрипт на планшете в автобусе сваять - тебе понравится
кстати, там верно подмечено "соединение между компутером и вашим телефоном"
а чем принципиально отличается ваяние на нетбуке от ваяния на планшете с клавой (+$10 к цене)?
При этом от нетбука ты клаву не отцепишь ;)

кстати, там верно подмечено "соединение между компутером и вашим телефоном" Нафига на телефоне андроид, мне отчасти понятно, но вот нахрена покупать отдельный девайс
Ну как тебе сказать... 1024*768 в формате телефона мне плохо представляются... А в формате планшета - очень даже.

с нетбука я могу, сидя на рыбалке в Херсоне залезть на свой сервак, и поправить то, что наворотили юзвери, при этом отвечая на вопросы по мобиле и не афишируя, что я на рыбалке в Херсоне;) Как мне в этом поможет андроид? :незнаю:
....это всё понятно, не понятно накуя? В скайпе сидеть и на ХФ флудить?:)
во первых не давай прав на сервак юзерам :іржач:

а потом сейчас планшеты в большинстве своем игрушки и средства связи
во всяком случае я их такими вижу
Я сам от него тащусь. Уж очень дорого. Как для игрушки... А острой необходимости у меня не было и нет. И не предвидится :) 99% времени я за одним из двух компов. Когда не сплю.
Ну.. и собственно. Трансформеры тоже в основном без клавы продаются :) Ее потом можно и отдельно купить - будет та же куйня - подключать дополнительно :) Для таблеток кстати тоже есть решения и с доп. аккумулятором. А есть и что-то вроде док-станции - алюминиевая клава, на которую планшетка ставится. т.е. клава выполняет роль подставки. А в сложенном состоянии - крышки для таблетки. Щаз найду картынку.

во блин, с алиэкспресс так просто картинку не своруешь.
Сходи по линку, потыкай, там несколько фоток в разных положениях:

еще прикольная вещь у моторолы есть там где телефон в подобие ноута вставляется , где все железо это телефон , а там чиста клава и экран

Посмотрел на ноуты... те что мне интересны - начинаются с 6000 грн :(

Ноутбук HP ProBook 4530s (A1D18EA)
copy_hp_probook_4530s_a1d34ea_4e8aa32ae738c_5428537.jpg

copy_hp_probook_4530s_a1d34ea_4e8aa32ae738c_5428561.jpg

Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / Intel Core i5-2430M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / AMD Radeon HD 6490M, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / Linux / 2.36 кг
Почти 6000 :(

Как показывает практика, там де 1 сервачек, 1 рабочая станция и хабик на 5 портв, внезапно разрастается в полноценную офисную структуру. так что, ну его нафик. если денег готовы потратиь на лицензию - то все нормально. какая тебе разница? Смысл экономить чужие деньги? Дороже возьмеш за настройку ибо AD :)
ДА оно как бы пофиг, Ад или чистилище,
просто не вижу в нем смысла, если все равно вся работа (даже если добавятся ещё раб станции) будет в терминале.

Тем более что скорее всего терминальник, он же PDC, выедет из офиса, так что, для нормальной работы домена прийдется тоннель поднимать к нему?
Да ну нах...

кааак? чтоб был конечно:D

И накуя?

вот что за срань - лепить тачпад слева!?

вот что за срань - лепить тачпад слева!?
Я тоже подумал, только на него глянул :)
Ну, эт типа чтоб за него не цепляться, когда текст набираешь. Но у меня, например, первый палец левой руки будет чётко на нём лежать. А так, в целом, машинка ничё.

ага, не обратил внимания... херово.

Я тоже подумал, только на него глянул :)
Ну, эт типа чтоб за него не цепляться, когда текст набираешь. Но у меня, например, первый палец левой руки будет чётко на нём лежать. А так, в целом, машинка ничё.

да не только в нем.....во многие начали так ставить(

Назад
Зверху Знизу