Сёдня послал нахуй все потуги по поиску дома дата-кабеля для своей N73ME и решил купить.
С сыном зарулил на гертруду с хора, то сё, подошёл я к одному хлопцу, у которого когда-то покупал кой чего для мобилы и до сих пор работает исправно. Так вот я ему и говорю - нужен простой шнурок для N73. Чисто шоб провода внутри. Он типа - вот тебе. Самый ахуенный блеать, даже с диском и всякой хуйнёй...
Я ему - а нахуя проводам диск? Разве писисюиту они нужны? Он - ну типа идёт комплектом так что...
Пришёл домой - конечно оно блеать не работает. Там внутри шнура стоит контроллер, который перехватывает на себя и телефон не виден.
Ебать как я растроился... Просто когда я просил одно, а после того, как я тщательно объяснил что мне надо, мне всунули хуйню, то ехал я назад (благо недалече) очень злой.
Как обычно попросили телефон проверить. Я дал. Он все что у него были кабеля перепробовал - нихуя. И грит мне - ебта, так у тебя блеать телефон не рабочий, так шо... И смотрит на моё перекошенное от гнева лицо. Я ему блефую в ответ - так грю вчера у кума перекидывал его простым шнурком файлы. Он немного помялся и сделали возврат денег.
Короче вспомнил де я брал свой первый шнурок - туда, а там их уже нема. Ткнули мне пальцем на хлопцев в новых контейнерах на входе, там и купил оригинальный за 40грн.
Приехал домой воткнул и успокоилась душенька моя.
Так шо шас качаю КиШа и буду лить.