Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
для тех кто не в курсе - коллаген это кожа
Для тех кто в танке - коллаген это фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий ее прочность и эластичность. (с)
Так что кости тоже можем называть кожей?

Не, мне больше нравится про хрень, которую вставляеш в розетку, и энэргокампания доплачивает тебе в конце месяца
Мне больше всего в этой рекламе нравится её наглядность. Типа стоит стрелочный амперметр, показывает шота около 6А. Тут приходит еблан, втыкает хуйню в розетку... ХУЙЯКЪ - стрелка падает до 2А. Чудо блеать...:рл:

Ионы ЗОЛОТА избавляют от морщин! Я плачу когда смотрю эту рекламу...
Кстати - это втирание основано на реальном эффекте! и ЗОЛОТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИМЕНЯЛОСЬ, но вот незадача - оно не вступает в реакцию ни с чем!
Там фишка в том, что под кожу имплантировались (протягивались под кожей) множество золотых нитей. В проблемных местах. Т.к. золото не приносит вреда организму, то всё безопасно, а вот организм видя, что блять в него всунули какую то хуйню, начинает локальные боевые действия за освобождение Африки от немецко-фашистских захватчиков, в лице этих ниток. Т.к. конфликт имеет локальное значение, то и приток крови и всяких питательных веществ приходится именно туда. А в результате действительно кожа в том месте становится более упругой и + всякие полезности.

Для тех кто в танке - коллаген это фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.)
ну так тем более. дерма и другая хня не может быть полезной. А ПИТЬ коллаген вообще пиздец. короче хуйня это все.

имплантировались (протягивались под кожей) множество золотых нитей
это слышал, истинно так. Зашивают раны специальными нитями и рана зажывет быстрее, знаем :) лежал уже на столе хирурга.

дерма и другая хня не может быть полезной
Не разочаровывай меня - ДЕРМА, это и есть КОЖА с латинского!

А ПИТЬ коллаген вообще пиздец. короче хуйня это все.
То всё хуйня. Дураки ведутся, умные над ними ржут... Всё как обычно.

Morelock, ну ты излагаешь, прям как медик :)
На счёт коллагена - тем, кто его "пьёт" можно порекомендовать сожрать свиную голяжку, там связок, которые содержат этот самый коллаген до едрени фени :)

На ваш выбор. Какая реклама самая идиотская?

Анекдот на тему рекламы

А я - вишенка..

. - А я - яблочко..

. - А я - томат...

- А я - дол...ёб...

Режиссёр: - Мальчик !!!!! Повторяю, ты - баклажан !!!!
Дети: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр: - Мальчик !!!!! Ты - дол..ёб !!!! Сначала идет - томат !!!
дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад!

Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х...я, пейте сок "Моя семья"
Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"
Девочка вбегает снова: - А я фея без х...я, пейте сок "Моя семья"
Режиссёр: - Девочка, не без х...я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз: - А я просто без х...я, пейте сок "Моя семья"!

1)Пять проблем- одно решение (ельсев)

2)Если изжога застала ( Гастал)

3)А ты не лопнешь? не знаю.А ты налей и отойди ( сок

4)Сначала мне было грустно, но потом у меня появилась...(Пиво Охота)

5)Мохито миксуй с друзьями ( клинское)

6) Отличный вкус видно сразу! (Клинское с термознаком!)

7). Как-то в парке отгадывали кроссворд (Пиво клинское)

, 8)пришли на киношку, и тут Антоха выкинул (Пиво клинское)

9)Двести грамм одним махом! Ага. весь в отца ( сок Моя семья)

10)Чисти как стоматолог. (зубные щетки Oral-B)

11) Свежесть по максимуму! (Зубная паста Colgate MaxFresh )

12)Мы на яхте провисели 2 недели И все это время, детка, ты жуешь коктейли! (Orbit Fruittini.)

13)Мам, а ты папу любишь? - Да. - Даже если он не сильный? - Ну, да. - Да, он не сильный, и не богатый тоже… - Не очень то богатый! - Тогда это очень хорошо, что ты его любишь! - А то, у него совсем никого бы не было! (майонез Слобода)

14)"Ооа, как освежает!" (Этот слоган ушел в народ как синоним безвкусицы и бреда с легкой руки Инны Кочетовой, вице-президента по маркетингу "Очаково". Инна, дочь президента компании, лично занимается рекламой, ведет блог и часто рассказывает о своих успехах. )

15)"Построй теплом души будущее".

(Слоган, придуманный для растительного масла Слобода. Не только громоздок и неряшливо использует метафору (тепло души — не строительный материал), но и неудачно выражает УТП – при чем здесь масло, майонез и маргарин?

16)"Освежающая легкость бытия". (Квас "Веранда" компании "Очаково, предназначенный для премиум-сегмента, рекламируется под таким слоганом. Представляет собой исправленное название знаменитой книги Милана Кундеры "Невыносимая легкость бытия", но не имеет смысла. Поскольку легкость бытия (то есть легкая и беззаботная жизнь) не может освежать).)

17)"Почувствуй ощущение чистоты". ( Слоган шампуня Shamtu, выпускаемого Procter & Gamble, является апофеозом изощренных попыток копирайтеров придумать новую вариацию на тему "почувствуй" и "ощути". Слоган избыточен и нелеп. )

18)"Потому что по телефону не видно глаз". В рамках кампании "Аромагия сближает" от JWT Russia у кофе Jacobs появился такой слоган. По задумке, он должен был передать ценность личного общения в сравнении с телефонным, но в результате получилось коряво и навевает мысли о биомеханических экспериментах.

19)"Продли скорость". Слоган от McCann Erickson Russia для МегаФон. Это бессмыслица для красоты. Вероятно, имелось в виду продление времени, когда ты можешь быть в сети с высокой скоростью. Сокращение и упрощение сути и привело к появлению необъяснимого и невозможного.

19)"Овальчик — ням!" и "Ням-ням, покупайте Микоян". Микояновский мясокомбинат использовал в рекламных коммуникациях слова "ням" и "ням-ням", которые воспринимаются только некоторыми матерями маленьких детей и, собственно, маленькими детьми. У подавляющего большинства взрослых людей давно выработалась стойкая идиосинкразия на сюсюкание. Кроме того, рифма "ням — микоян" очень сомнительна, а выражение "овальчик — ням" — еще один ярчайший образец полной бессмыслицы.

20)"Для тех, кто хорошо женился". Под этим слоганом в этом году рекламируется майонез "Слобода", который позиционируется как продукт, который покупают для своих мужей заботливые и любящие жены. Видимо, имеется в виду "женился удачно", но в стремлении сохранить детскую непосредственность ребенка из ролика, авторы кампании получили вот такой странный вариант.

21)"Нам важно, что вам важно". McCann Erickson Russia запустило новую кампанию для Сбербанка. Вместо слогана с играющей композицией, как, по всей вероятности, предполагалось, получилась корявая рубленая конструкция.

22)Лучший друг ртов". "Один раз Персил — всегда Персил". Авторы этого потрясающего в своей двусмысленности слогана стирального порошка Persil нам, к сожалению, неизвестны. А слоган этот давно уже стал гордым ответом на расхожую народную фразу "Один раз — не ..." Российская действительность не прощает использования в коммуникациях намеков на секс.

23)"Отмочитос в стиле Читос". Предыдущий слоган "Честер любит Читос" был практически идеален с точки зрения фоники и стилистики. Однако BBDO Moscow решило сменить стратегию, привлекло к рекламе Диму Билана, и в результате общественность огорошили странным словом "отмочитос" и совершенно неясным позиционированием.

24)"Не дай запаху пота поставить на тебе клеймо". Длинные слоганы вообще редко удаются, а в случае со скандальной кампанией Rexona, которую адаптировало агентство Lowe Adventa, слоган проводил аналогию с клейменным скотом, еще больше укрепляя в умах связь "Rexona назвала меня свиньей". Кампанию, напомним, пришлось очень быстро свернуть

25)"Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно?". Этот слоган использовал екатеринбургский СКБ-Банк в своей наружной посткризисной рекламе. Но уличный жаргон и финансовые услуги едва ли совместимы..

26)Настройся на очищение! Danone Activia

27)Настиг вездесущий туалет? Гентос. Простатиту нет! Гентос

28)Когда кашляют детишки — им поможет синий мишка! Бромгексин

29)У метеоризма шансов нет! – Эспумизан даёт ответ Эспумизан

30)Там, где россия (страна-террорист) Балтика

31)За качество отвечаю Солодов

32)Пиво с пробкой Пиво Патра

33)С Мистер Пропер веселей, в доме чисто в 2 раза быстрей Mr.Proper

34)Розовый цвет. Доверься ему — и пятен нет Vanish

35)У ваших бегемотиков не болят животики Plantex

36)Давать самое лучшее Tchibo

37)Освежайс Stimorol Ice

38)Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы Компрессионное белье

39)Твоя попка улыбается Судокрем.

40)Восторг играет по крупному BMW (Новый BMW X5. Восторг создает рекордсменов)

Яркий вкус твоего круга 40)Пиво Warsteiner

41)Я упруг как баклажан! Покупайте Тан Айран

Можно и дальше продолжать до бесконечности но я устал, очередь за вами

Честно спиздил откуда-то :D

А я рекламу смотрю с удовольствием. Море позитива. Секрет прост - я ее вижу несколько раз в год. На Новый год (подключаю к телеку антенну) и иногда в гостях :)

Это типо чтоб стоял шлуни и он был хепи?
круче разве

"Корпусна мебля!"

Помню в одной гавнорекламе очередной панацеи (сука чудо-фонарь блять:рл:) утверждалось, что данное устройство излучает электромагнитное излучение длинной волны от 380 до 760 нм, и в этом его главное лечебное действие. От така хуйня. Масло маслянное :D

Помню в одной гавнорекламе очередной панацеи (сука чудо-фонарь блять:рл:) утверждалось, что данное устройство излучает электромагнитное излучение длинной волны от 380 до 760 нм, и в этом его главное лечебное действие. От така хуйня. Масло маслянное :D

Я думаю создателем показн был ежепятиминутный рентген головного мозгу. Глядиш постпенно все бы наладилось:)

Привет

Не смотря на огромное количество проблем неожиданно свалившихся на меня, я таки купил обновочку

и тебе не хворать:)

PST-800-PEL+.jpg

Назад
Зверху Знизу