- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Причина не в MSE, 26 машин. жужали и не морщилисьXP может пизданутся,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Причина не в MSE, 26 машин. жужали и не морщилисьXP может пизданутся,
Мальчик кушает до 480W в пике
Он на не лицензию не "ставится", говорит купите винду, тогда станутак вроде ж пишут халява, какая лицензия?
если 4 карты то надо, а для двух хватает хфх 850-ки с головой.Это к вопросу, надо ли покупать БП на 1.2 квт
Фокус закрывай, енто такой зелененький обычновспышку пришлось прикрыть бумажкой, щурится зараза
красавец!У меня котэ слегка подрос, похвасаюсь
красавец!
шотландец вислоухий острозубый хитровыебанныйче за по порода, сколько времени?
Та я всю жизнь хотел кота себе, когда купили то вообще на 7-м небе был. Он по утру приползает и нос облизывает, иногда днем, когда за компом сижу, на плечо зпрыгнет и морду подставляет чтоб поцемали. Короче няшка, реально очень клевый.главное чтоб котэ радость приносил, остальное фигня
Как меня раздражают люди уже....ппц...
Та я всю жизнь хотел кота себе, когда купили то вообще на 7-м небе был. Он по утру приползает и нос облизывает, иногда днем, когда за компом сижу, на плечо зпрыгнет и морду подставляет чтоб поцемали. Короче няшка, реально очень клевый.
прикинте блеать, у меня спер ктото 10 звезд....... это пиздец..........
а это как!?!
а так обновляюсь, а у меня всего 4 звезды едрит его....а это как!?!