Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хотя на торрентах почти все версии валяются, так шо не проблема дернуть. но на всяк себе стянул несколько образов старых. завтра если шо потестю на виртуалке
Ну, ты ж в курсе, что когда понадобится - или трекер закроют, или провайдер ремонтные работы начнет, или модем сгорит, или ни одного чистого диска не найдется под рукой? ;) А мамка с флешки не будет уметь грузиться.

короче та нокия госком, телефону полгода. Брать?
т.е. на гарантии. Офталон нормальный заполненный есть? бери. Но, насколько это возможно, присмотрись к возможным следам утопления. Проверь, что бы акк был родной как минимум.

Нокия - ГАВНО! (с) Nav

Тем более дорогая нокия. Нахь...

мне от таких ушанок уже тошно :) я их продаю

Смысл брать б\у по цене нового? Лучше шапку у меня возьми и то больше толку будет.

Вот чем хорошА шапка - она будет согревать голову холодной зимой. И её работа, в отличии от телефона, не зависит от зоны покрытия операторов мобильной связи. :)

мне от таких ушанок уже тошно я их продаю
Раз ты спец, то скажи мне за сколько ей цену выставить в теме? а то спрашивают меня, а я хз. Я ее 1 раз одевал, что бы в зеркало на себя глянуть и все.

steamwork, Вот это правильно подмечено.

Раз ты спец, то скажи мне за сколько ей цену выставить в теме? а то спрашивают меня, а я хз. Я ее 1 раз одевал, что бы в зеркало на себя глянуть и все.
так продай ее Данчичу, а он уже ее перепродаст по-любому и себе в копилку денег положит))

Люблю такие приколы :)
1.
05b70365a4cd.jpg

2.
2be4ef457a11.jpg

3.
7e573cb7af6b.jpg

4.
6436e922ee9b.jpg

5.
7b2ae43e83ca.jpg

6.
0b26faff74a1.jpg

7.
2ff28d18fc76.jpg

8.
b0b4fc4294df.jpg

9.
5f47b5701887.jpg

10.
20c658695c11.jpg

11.
e9bf211d73b3.jpg

на 11 никак не могу

Чё, спите, да? С бобрым утром! :)

не бывает...

Так ужо не утро, посему пофиг:)

Мужики, а я что, сильно похож на сельского жителя?

Назад
Зверху Знизу