Нормально, по пацански.
Пока вы спите мы работаем
По скрину видно что пс3 круче чем коробка, дезерт игл, мой любимый пистолет во всех играх, жаль его нет в бф3
А ту закрытую тему не грохнут? Там много постовмоих то не больше 500, а вот некоторым будет обидно за свои две звезды как минимум.
Эм... как максимум. Если считать на одно лицо.А ту закрытую тему не грохнут? Там много постов моих то не больше 500, а вот некоторым будет обидно за свои две звезды как минимум.
Ну, теперь тебе полегче будет сдерживать слова - для тебе подобных и прочих осторожных теперь три темыНу по этой причине я и не стал там много флудить так, везде понемногу...
Не буквы, а постыТипа того Бояцца перетрудицца и потерять буквы, если темы не склеють, а поубивают.
Не, мне буквы жалко. На посты (в смысле количество) как-то пофиг. Цифры сменяются быстро. Да и не одну звезду я уже терял.Некоторые ведь устроили соревнование
Ты не внимательно читал мое сообщение. Ок, разжую. С чего ты сделал вывод, что я "верю в то , что маркетинговая инфа правдива" ?С того, что у меня есть пара нетбуков с заявленной 6 часовой работой от акка
И шесть часов там только в режиме чтения на минимальной подсветке. А как описывал тот продавец условия выдерживания 2,5 часа - так извини, там у него чуть ли не полная загрузка.
Все твоё сообщение (полностью) я процитировал. Три слова и предлог сложно прочитать не правильноТы не внимательно читал мое сообщение. Ок, разжую. С чего ты сделал вывод, что я "верю в то , что маркетинговая инфа правдива" ?
С чего такой вывод?