Вообще - как.Хлопцы, как избежать ошибки "BOOT MANAGER is compressed" при включении сжатия диска на SSD ?
Гугл знает только как восстановить загрузчик. А как сжать активный раздел и избежать этой ошибки? Чувствую что никак.
Эм. Ставишь компрессию на весь диск и отдельно снимаешь на системные и бут. Сразу же.непонятно как не ставить компрессию на загрузочные файлы. Там же просто установка галочки и "применить". Не вижу опций для выбора файлов.
Я не помню на 100%, но помоему нормально сработал вариант сперва отформатировать с галкой сжимать, а потом при установке - не форматировать. Давно было. Таким образом они не будут сжиматься и терять былую легкость, а сразу лягут как надо.
непонятно как не ставить компрессию на загрузочные файлы. Там же просто установка галочки и "применить". Не вижу опций для выбора файлов.
братюни, отговорите, плз!
от:
видла сапфир 7850 2гб
корпуса хаф 922
и винта блеать!!!!
дайте мне хто то по ебалу
ССД бери по-любому, корпусяку и видло подождёт!
А я таки снова скажу тебе, что нужно брать Plextor, а не Crucial.и винта блеать!!!!
дайте мне хто то по ебалу
гуд монинг
А я таки снова скажу тебе, что нужно брать Plextor, а не Crucial.
ну винт подождет, а вот видло и корпус я бы точно взял, зачем отговаривать? Если ты отложил деньгу на апгрейд и не сильно пострадаешь от него - бери 100%братюни, отговорите, плз!
от:
видла сапфир 7850 2гб
корпуса хаф 922
и винта блеать!!!!
Братюни, посмотрите няшки какой Вам больше нравится?
может тебе и не надо его менятьТолько 1 минус у него нельзя кулер сменить передний
Что один человек сделал, другой завсегда починить сможетТолько 1 минус у него нельзя кулер сменить передний