пойду наверное заберу свои пропелера для корпуса.. хоть что то да порадует))
чувствую что сегодня нажрусь
Не вздумай. Ведь сегодня же пятницо 13. Ты должен быть бдителен, как никогда
Р.S. Шо за вентили взял?
дент у вас офис до 8?
в смысле выдача?? да
пиздец как без этого жить?!Минусы:
Как по мне есть один недостаток-отсутствие кнопки отключения WiFi на корпусе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиздец как без этого жить?!
а в личку слабо было написать??))
Мало того, оно когда постоянно работает - волны все хуже и хуже распространяются, а потом и вовсе заканчиваются. А если включать только по необходимости - то все накопленные волны за время неактивности бодро вылетают из роутера и связь овер 100500 раз лучше. Потом если не надолго надо включать - можно существенно выиграть в скорости. К тому же, если ходить по одним и тем же сайтам - работает линия предсказаний и заранее складывает (качает, пребразовывает в волны и компактизирует путем укорачивания волны) и потом сайты открываются практически мгновенно.wifi же вредное, и когда не юзаеш, надо выключать wifi и роутер, дабы он долште проработал
Мало того, оно когда постоянно работает - волны все хуже и хуже распространяются, а потом и вовсе заканчиваются. А если включать только по необходимости - то все накопленные волны за время неактивности бодро вылетают из роутера и связь овер 100500 раз лучше. Потом если не надолго надо включать - можно существенно выиграть в скорости. К тому же, если ходить по одним и тем же сайтам - работает линия предсказаний и заранее складывает (качает, пребразовывает в волны и компактизирует путем укорачивания волны) и потом сайты открываются практически мгновенно.
В общем нужная кнопка.
фу зухель
я не скажу , а то поломается потом и ты ко мне придешьну а кто?
у мя 5 нет(ps могу сказать что аналогичный тплинк и 5 вифи соединений иногда вешается
а че к тебе у тя что СЦ?я не скажу , а то поломается потом и ты ко мне придешь
возьми тплинк 741 , тебе его хватит с головойу мя 5 нет(
только 3 и то чтоб все одновременно пользовать надо 1 человека в гости звать
можно и так сказатьа че к тебе у тя что СЦ?