Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пойду наверное заберу свои пропелера для корпуса.. хоть что то да порадует))
чувствую что сегодня нажрусь![]()
Не вздумай. Ведь сегодня же пятницо 13. Ты должен быть бдителен, как никогда
Р.S. Шо за вентили взял?
дент у вас офис до 8?
в смысле выдача?? да
пиздец как без этого жить?!Минусы:
Как по мне есть один недостаток-отсутствие кнопки отключения WiFi на корпусе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиздец как без этого жить?!
а в личку слабо было написать??))
Мало того, оно когда постоянно работает - волны все хуже и хуже распространяются, а потом и вовсе заканчиваются. А если включать только по необходимости - то все накопленные волны за время неактивности бодро вылетают из роутера и связь овер 100500 раз лучше. Потом если не надолго надо включать - можно существенно выиграть в скорости. К тому же, если ходить по одним и тем же сайтам - работает линия предсказаний и заранее складывает (качает, пребразовывает в волны и компактизирует путем укорачивания волны) и потом сайты открываются практически мгновенно.wifi же вредное, и когда не юзаеш, надо выключать wifi и роутер, дабы он долште проработал
Мало того, оно когда постоянно работает - волны все хуже и хуже распространяются, а потом и вовсе заканчиваются. А если включать только по необходимости - то все накопленные волны за время неактивности бодро вылетают из роутера и связь овер 100500 раз лучше. Потом если не надолго надо включать - можно существенно выиграть в скорости. К тому же, если ходить по одним и тем же сайтам - работает линия предсказаний и заранее складывает (качает, пребразовывает в волны и компактизирует путем укорачивания волны) и потом сайты открываются практически мгновенно.
В общем нужная кнопка.
фу зухель![]()
я не скажу , а то поломается потом и ты ко мне придешьну а кто?
у мя 5 нет(ps могу сказать что аналогичный тплинк и 5 вифи соединений иногда вешается
а че к тебе у тя что СЦ?я не скажу , а то поломается потом и ты ко мне придешь
возьми тплинк 741 , тебе его хватит с головойу мя 5 нет(
только 3 и то чтоб все одновременно пользовать надо 1 человека в гости звать
можно и так сказатьа че к тебе у тя что СЦ?