будут уши молотить почем зря...У меня тут вопросик возник :
Есть система 5.1 в компьютер идут 3 штекера от нее - планируются к покупке наушники 5.1 от них идут 4 штекера (3 звук и 1 микрофон) как лучше всего это дело подключить к компьютеру? Мне предложили вариант акустику не трогать, а уши подключить через Y - разветвители . нормальный вариант или есть другие?
Дык порадуй всех
не совсем понял, можно более подробно?)будут уши молотить почем зря...
Блять - у меня телик сгорел. Ёбаный же ты в рот сука.
12лет проработал и БП по ходу пиздой накрылся.
Блеать...
прикольноуматно получилось
А чего тут подробнее? Всякий раз, когда будешь слушать музыку - будут работать и наушники. Счастья им это не добавит. особенно когда на акустику будешь джазу давать.не совсем понял, можно более подробно?)
Погоди, но ведь в реалтековской программе есть список устройв активных и если снять птичку с них, то они не будут играть. Как я понял самый идеальный вариант решения проблемы это покупать звуковуху?А чего тут подробнее? Всякий раз, когда будешь слушать музыку - будут работать и наушники. Счастья им это не добавит. особенно когда на акустику будешь джазу давать.
Если ты собираешься включаться через разветвители - как ты собрался отключать уши в программе? чета я не уловил...Погоди, но ведь в реалтековской программе есть список устройв активных и если снять птичку с них, то они не будут играть. Как я понял самый идеальный вариант решения проблемы это покупать звуковуху?