Учитывая, что они там у себя то считают трафик, то не считают - уже и не один тер.поздравьте , я на лостфильме раздал один тер
Тем, что с лоста уторрент качает сам, без напоминанийЧем Вам Лостфильм этот нравится, Новафильм круче, имхо
Докачал бетку Диаблы 3 - буду пробовать. Всем спокойной ночи заранее
Учитывая, что они там у себя то считают трафик, то не считают - уже и не один тер.
Тем, что с лоста уторрент качает сам, без напоминанийНе говоря о том, что бОльшая часть переведенных сериалов разнится на нове и на лосте. Как тут сравнивать
Да я и о наци и о шоколадахПервых я вживую не видел со времени их "ходы" в окружении батальона мусоров по проспекту Ленина, а вторых последнее время реально дохуя Сегодня один негатив к жене моей надумал подкатить, пришлось ему подзатыльник дать. Вот и сижу теперь, негодую.
У всех бывают тормоза. Уже не вспомню какой сериал, но за один сезон пришлось дважды поменять перевод. то ли лост-нова-лост, то ли наоборот нова-лост-нова. А я край как не люблю пере-привыкать к голосамлост начал с выходами подтормаживать сильно , но вот уже месяц наверное все быстро как и на других
согласен полностьюУ всех бывают тормоза. Уже не вспомню какой сериал, но за один сезон пришлось дважды поменять перевод. то ли лост-нова-лост, то ли наоборот нова-лост-нова. А я край как не люблю пере-привыкать к голосамПредпочитаю месяцок подождать. Но в тот раз конкретный затуп был. Особенно с финальными сериями. Они что-то вроде конца лета вышли переведенными (сезон как и положено в мае закончился.)
Что лост, что нова, что любая другая многоголосая проф.студия - тормоза с выходами серий - обычное дело. То гастроли, то заболел нужный актер, то еще какая фигня. С них хорошо смотреть давно переведенные сериалы, качая сезонами. А в режиме реального времени - приходится мириться.
подъемчерез три часа вставать!
и тебе бодрогоДоброе утро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообщем побегал. Не ожидал, что мне понравится, но мне все таки понравилосьсцуко
что бы завтра первым делом рассказал что там и как
Нормально, по пацански.
Пока вы спите мы работаем
Тю блин. Подумал что ты утренней пробежкой занялся.Вообщем побегал. Не ожидал, что мне понравится, но мне все таки понравилось
Тю блин. Подумал что ты утренней пробежкой занялся.
Вообщем побегал. Не ожидал, что мне понравится, но мне все таки понравилось Графику можно было бы сделать чуть по лучше, но с имеющейся тоже все в порядке. Анимация действия скилов вполне приемлимая, но не более. Такие приятные мелочи как к примеру бегаю я по руинам забегаю в домик и тут стенка одна начинает рушиться и вылазят зомбяки рука автоматически начинают клацать мышь, чтобы убрать героя из "зоны поражения" обломками. То есть ты понимаешь, что нихуя не будет ему, но сама атмосфера затягивает и ты начинаешь верить в происходящее, цепляться за мир и получать удовольствие. По механике мне сложно судить ибо я не играл во 2 Диабло , но в целом все стандартно. Вполне дружелюбный интерфейс, иконки хорошо прорисованы. Стилистика диалогов только мне не понравилась ибо от нее повеяло стариной. Буду дальше изучать мир Диабло как вернусь домой.
ты в бетку дьяблы не резался??????графика там и не нужна супер пупер ,надо что бы людей много играло
если не впадлу запиши ролик (тока когда выкладывать будешь не называй диабло 2)
там по ключикамсебе че ли скачать, хотя аошо первая так себе была.
а ты чей клон?не , в бэту не играл
приходил знакомый с Zalman ZM-VE200 , люди это мегапиздато
теперь мечтаю Zalman ZM-VE300 , вписал в список
кнопка защиты от записи , переставлять образы можно
а я с флэкой еб.. мозг
бля навроде нет защиты от записи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ник то знакомый - Lexman
темка про него в блэке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27064442