А я скайпом последнее время не пользуюсь вообще. Как стал он мелкомягим сразу же стал каким-то навязчивым и приторным. Сижу, играюсь или кинушку смотрю - хуяк! Всё свернулось, вылез скайп и предлагает мне добавить в него друзей с фейсбука! Какой нахуй фейсбук? Я себе говноклассники простить никак не могу, а то ещё какая-то ебота. То развивает какую-то нешуточную сетевую активность... Нахуй! Включаю теперь его при необходимости.
ну найди я же незнаю. тем более сообщений о закрытии этого тоже нет так что все еще можно считать актуальныма еще древнее не че нету?
аккаунт 1 для всех сервисов- не нравицо не пользуйсяа если человек не хочет регать поччту на жмайл?
вот теперь точно не хочуПопробывали бы AIM сразу бы скайп родным и милым будет
а у меня кроме входящих сообщений ничего не вылазит, никакой рекламы
а 100мб сожраных?
Т.е. если исходить из логики 52 скайпа, просто обязаны уложить канал в 50 мегабит?общение от dent
а у меня кроме входящих сообщений ничего не вылазит, никакой рекламы
а 100мб сожраных?
а я не про трафик. у мя ща 83 метра жрет.неипуснать трафик не считаю
а я не про трафик. у мя ща 83 метра жрет.
можно и oovoo просто гуглотолк первый в голову пришелне знаю как там гуглтак , но видоесвязь более чем с одним теперь oovoo
oovoo -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да пошли они в жопу. лучше один раз потратится на конференц оборудование.
тот же МТС только в профиль
Ваще капец. Будто НГ скоро.
падарки бегает ищет наверноеПачиму?
Похолодание с каждым днем все больше и снег. Я не вижу связи с пляжем и речкойПачиму?
Похолодание с каждым днем все больше и снег. Я не вижу связи с пляжем и речкой
ЭЭЭ, а отключит рекламу и промо-акции? типо убрать 2 галочки?
окЪСкоро всьо будет ок!