4pda сильно облегчает этот вопрос. там достаточно обзоров и рекомендаций
и обратите внимание на статейку
то те с непривычкиандройд это звездец
ладно там сам андройд , но бля приложения , их же дохера
сиди теперь выбирай , ищи что то
потом регся качай , по вайли или через комп
а самсунг вообще гавно, подключил к компу желтый вопрос , зашел на сайт самвсунь а он 90 метров советует скачать
еба 90 метро для того что увидеть телефон , пиздец
пришлось картридер доставать
воть короче
и обратите внимание на статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проги то дато те с непривычки
ови стор - 100+ метров. лично у мя Kies стоит только для бэкапа контактов. остальное через шару перекидываю по вафлеменя больше всего убило 90 метров
а рут тебе зачем?и разнообразие софта , потом еще этот рут
большинство людей и на компе кроме фконтактика ниче не видят. живут же кактоа большинство людей которым тулят эти андройды наверное и не знают что такое гугл корпорация Добра , регится не когда не будут, рутить так точно
не может бытьольшинство людей и на компе кроме фконтактика ниче не видят. живут же както
хз зачем, но некоторые проги хотята рут тебе зачем?
ови я так понимаю от ноклы ? еба техника пошла , точней начальство у програмеров говняноеови стор - 100+ метров. лично у мя Kies стоит только для бэкапа контактов. остальное через шару перекидываю по вафле
незнаю я себе рутировал только чтоб поубирать книги музыкальный магазин и ебучий Drive&Walk. и поставил православный Arial. потом убрал рут.хз зачем, но некоторые проги хотят
самое интересное что от предидущего который 30+мб отличаеться только горой мусора и увеличенным окном. Kies в этом плане более менееови я так понимаю от ноклы ? еба техника пошла , точней начальство у програмеров говняное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пля... я его хочу!
CoolerMaster CM 690 II Advanced ATX - этот тоже не плохпля... я его хочу!
CoolerMaster CM 690 II Advanced ATX - этот тоже не плох
Нету Сильверов у нас. Только люди некоторые возят с США на заказ.у нас в Укр есть такой ?
как зналНету Сильверов у нас. Только люди некоторые возят с США на заказ.
Можно намутить такой, если договорится с теми, кто иногда привозит сильверов. На Оверах наших глянь там пару человек продавали Сильверов.там и фильтрики , масенький и без этого модного пластикового гавна со всех сторон + еще прозрачные окна
все как пологается