Ыыыыы.. я демон. Я таки победил эту суку. Работает таперича.
Не, ну конечно я местами натупил изрядно, но все равно, в конце концов - демон
Procman расставила всё по своим местам. Еще с полчасика всяких пост-действий и пойду домой...
кто-то сталкивался с такой мамашкой ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?CategoryID=1&DetailID=51&DetailName=Feature&MenuID=24
? Она умеет рулить кулером? А то поглядел биос и вроде она вообще нихуя не умеет
Как бы так помягче выразиться.... Всё былотак шо было то?
неумеет.
да в балке можно такое собрать на ам2 сокете....Со стороны поступила просьба собрать отакэ:
-проц (с кулером)
-мамка
-винт 80-120-160Гб
-память 0.5-1Гб
-видео(или встроенное в мамку, или отдельно).
------
короче под хрюшу - фильмы/инет/музон. Реально такое за 500-600 гривен отрыть? Отписал Мио, может откопает такое. Балку перелопачивать ох как впадлу, хз шо рабочее, а шо через день помрет, еще и тем со старым послеапгрейдным гавном дохрена.
да корпусяка, бп, монитор, клава и двд-привод уже естьну и корпус с бп за 100 грн найти можно
темболее, можно и лучше тогда найти....да корпусяка, бп, монитор, клава и двд-привод уже есть спасибо за примерный конфиг.
а что из дешманских бп цена/качество? Фраймкомы, аопены, геимберды и т.д. Что бы как можно дешевле грн 150 +/-неумеет.
а что из дешманских бп цена/качество? Фраймкомы, аопены, геимберды и т.д. Что бы как можно дешевле грн 150 +/-
системка:
пень 4 1.7
винт 80гб
двд резак
жираф 2 мх400
512 рамы
Из этих трех - однозначно аопен. Если ты уже приценился. и список выдал по соответствию ценеФраймкомы, аопены, геимберды
согласенИз этих трех - однозначно аопен.
даНу, а вообще учитывая, что новый 350w FSP стоит ~200 грн - б/у за соточку точно можно взять
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2175239&highlight=%C1%EB%EE%EA+%EF%E8%F2%E0%ED%E8%FF вот пиши челу, это твой вариант....а что из
Могу протулить свой БП на честных 350-370вт.а что из дешманских бп цена/качество? Фраймкомы, аопены, геимберды и т.д. Что бы как можно дешевле грн 150 +/-
системка:
пень 4 1.7
винт 80гб
двд резак
жираф 2 мх400
512 рамы
гагага а говориш не барыжишь........Могу протулить свой БП на честных 350-370вт.
отписал тому челу, спасибо за варианты.гаг........
Мужики, с празником Вас всех!
ага, с праздничком всех!