ща сижу на стоковой, огромнейший минус доп приложения от заботливого гнусмаса которые не удаляются. качаю игры в основном ибо нехрен делать пока на работу ехать. звоню нечасто, а вот игры экран музыка основное, дома конечно же рулит вафля.Но тело ж не для маркета покупалось. Что б бесконечно ставить/сносить/переносить... А то я так вижу многие купят - и пипец. Не столько пользуются, сколько пробуют програмки да новые прошивки
Книжки читай...ща сижу на стоковой, огромнейший минус доп приложения от заботливого гнусмаса которые не удаляются. качаю игры в основном ибо нехрен делать пока на работу ехать. звоню нечасто, а вот игры экран музыка основное, дома конечно же рулит вафля.
Выбирал себе между Samsung Gio и LG Optimus Link, остановился таки на LG, купил в пятницу.
Книжки читай...
И две игры разрешаю поставить, ладно уж.
Пришел с работы, играюсь. Пока доволен. Но был известный глюк с самопроизвольными нажатиями сенсора, обновил прошивку, пропал.
Пришел с работы, играюсь. Пока доволен. Но был известный глюк с самопроизвольными нажатиями сенсора, обновил прошивку, пропал.
В плюсах больший аккумулятор и больше RAM[/QUOTE
расскажи потом на сколько хватает
акка на дней или рамы на гамы?расскажи потом на сколько хватает
В плюсах больший аккумулятор и больше RAM[/QUOTE
расскажи потом на сколько хватает
Раскажу, только я его еще ни разу не посадил.
П.С.:Да уж, не очень то и удобно с телефона писать
Вот и хочется или стилус или планшетРаскажу, только я его еще ни разу не посадил.
Раскажу, только я его еще ни разу не посадил.
Имелось в виду,после первой зарядки конечно
верно, покупайте трансенд, они не дорогие и самые быстрые, даже корсар в сторонке.....не покупайте флешки сандиск
верно, покупайте трансенд, они не дорогие и самые быстрые, даже корсар в сторонке.....
у меня апацер на 16 и силиконпавер на 16, не жалуюсь
Ну на них не написано, а как в Винде посмотреть точную? В диспетчере не нашел.
вид\пид дай, дальше гугль подскажет
ищи ее или в дисковых или в USBНу на них не написано, а как в Винде посмотреть точную? В диспетчере не нашел.