WantedX7
W
- 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Я в F.E.A.R. 3 сидел сегодня играл..АМД Бразос немного лучше АтомаЕще и поиграться можно герои на нетбуке идут на ура.
лучше нетбук на амд, атом я недогоняю, слишком он тупой.... на е300 например
Metro 2033: 13-15fpsслайд-шоу получится
слайд-шоу получится
для ХФ, гугла, почты и скайпа атома с головой, а герои то раз в три месяца в автобусе или в самолете включу.
я тоже глянул , действительно на один разА я щас "Кот в сапогах" посмотрел, ну того, который из Шрека.
Прикольный мультец, хоть и на один раз...
джаггед альянс... хм, по описанию - коммандо один-в-один. когда-то сутками просиживал. щаз я на такие подвиги уже никак.
а я с атома спрыгнул на кортекс в планшетке. тоже с головой. только легче и дольше работает
сижу вот потихоньку к клаве привыкаю. утяжелять и утолщать чехлом с клавой обычной не хочется.
очень даже не плохоMetro 2033: 13-15fps
FEAR 3: 18-20fps
Mass Effect 13-15fps
Doom III - 18-25fps
Race Driver GRID - 33-35fps
Call of Duty 4 - 33-37fps
NFS Undercover - 24-48fps
Far Cry - 34-55fps
всем бодрого
ты хоть когда нить спишь?
как ты его спалил? потому что он модератор?)))А он один из этих, из киборгов. Они заполонили всю планету
как ты его спалил? потому что он модератор?)))
Ну не может человек так выглядеть
атоты хоть когда нить спишь?
во мне больше человеческогоБобрый ранок
А он один из этих, из киборгов. Они заполонили всю планету
в 1000 утра , нетя тогда про свою промолчу...
есть ли смысл ставить С&C 3:KW на встроеную в проц видуху? hd2000
хз кто там куда хочет , но тут сложное посвящение, не все пройти могутВ модераторы людей не берут. За фактами далеко ходить не надо - вон Dаn хочет модератором в балке быть, он бы там порядок навел, никто б в чужих темах не срал, - ан нет, не беруть, потому что людь, а не киборг
И вообще, посмотри на фотку NаV'а на аве. Ну не может человек так выглядеть
хз кто там куда хочет , но тут сложное посвящение, не все пройти могут
я тогда про свою промолчу...
есть ли смысл ставить С&C 3:KW на встроеную в проц видуху? hd2000
Что то типа посвящения в Серые Стражи в Drаgоn Аgе, надо пить кровь порождений тьмы? Ну или съесть сырым какого нибудь тро-ло-ло?
я тогда про свою промолчу...