Не кидайся тапком, но там типо походовка аля фаллаут и UFO?А Jagged Alliance не плох, очень даже я доволен.
Интересно, а конец идиотов, когда настанет?
Эт чё блеать стратегия шоле?А Jagged Alliance не плох, очень даже я доволен.
Ну, не совсем. Это скорее тактика. Управляешь группкой солдат, указываешь им цели и наблюдаешь за выполнением. В принципе на первый взгляд - нудотина. Но как начнёшь играть - пиздецЭт чё блеать стратегия шоле?
Баттлфилд надоел? Я наверное сейчас схожу часик поиграю, чтобы не потерять, так сказать, боевые навыки
Ну хоть разгони для началашото я не получаю кайфа от 2500к, вроде и моща а разницы невижу......
Ты че ее в подворотне отжимал, этож начало 10 вечера субботы2 часа назад еще купил мега видяху,
та я их гонял, вагон разных на работе, мне больше по кайфу чувствовать разницу, в обычной работе, а её нет......Ну хоть разгони для начала
не в балке нашол, а чувак несильно далеко живет, говорит могу подвести, ну и привез......Ты че ее в подворотне отжимал, этож начало 10 вечера субботы
я и говорю что i3 шпилит норм.....а меня i3 прёт,для 460ки больше нах ненада..
Danchich, а ты в Е5 и 7.62 играл? Я вот до сих пор в 7.62 задротил, жалко, что команда, которая её делала погибла, а так очень прикодбные игры делали. До джагеда им, конечно, как до киева раком, а для местного уровня очень не плохо.
Трудно поспорить. что доказывает мой атом 1.6 на нетбуке. киношка,ХФ - более чем.если в игры не летаешь, необробатываешь всякую фото-видео лабоду, то посути и i3 нах ненужен.
Трудно поспорить. что доказывает мой атом 1.6 на нетбуке. киношка,ХФ - более чем.
Ладно всем удачи, посмотрю мордобитие и спать
лучше нетбук на амд, атом я недогоняю, слишком он тупой.... на е300 напримерЕще и поиграться можно герои на нетбуке идут на ура.