Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Его там в явном виде и нет. Я когда-то искал. Уже не помню что именно мне мешало жить и я хотел переназначить - но не нашёл. Потому и говорю - можно. Но в теориине помню я такого в реестре
Подписку нуно на мелкомягких иметьБез добавлений и вырезаний, с ключём и активацией?
Есть такое поверье, кто на семечках, у того траблы с баблом.Сраные семечки - присел на них страшнЭЭэ
Сраные семечки - присел на них страшнЭЭэ
Хуже наркоты... Ибо доступны и легальны, и никто на тебя косо не смотрит... А отвязаться от них плохо получается![]()
Его там в явном виде и нет. Я когда-то искал. Уже не помню что именно мне мешало жить и я хотел переназначить - но не нашёл. Потому и говорю - можно. Но в теории
Может и в какую-нить dll`ку зашили конечно...
Де скачать абсолютно чистую вин7 х64???
Без добавлений и вырезаний, с ключём и активацией?
Есть такое поверье, кто на семечках, у того траблы с баблом.
Де скачать абсолютно чистую вин7 х64???
Без добавлений и вырезаний, с ключём и активацией?
Есть такое. Так траблы с баблом у меня всегда. Если и хватает на одно, то на другое уже нет Трабла. Если хватает на одно и другое, то на третье уже хер. Опять трабла.Есть такое поверье, кто на семечках, у того траблы с баблом.
А эти дилеры их еще и чищеными продают![]()
ХЗ. Кто то мне давно об этом пизданул, а опровержение до сих пор не нашел.хм... ты про гопоту штоле?
патамушта после пятницы обычно выходной и взять уже будет негде. А подрочиться надо.
Не, ну это и йожику понятно, про выходной. Но когда речь идёт о херне за 150 гривасов, а у тебя её тупо хотят вымутить без оплаты на неопределённое время, т.к. типа могут оплатить только по безналу, да ещё а почему ты без НДС, а свидоцтво/вытяг/справку... Так всё-таки шашечки, или ехать?
на русторке.
Фоточки им, а мне кто нить атачи разрешит делать?