Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сраные семечки - присел на них страшнЭЭэ
Хуже наркоты... Ибо доступны и легальны, и никто на тебя косо не смотрит... А отвязаться от них плохо получается :ги:

не помню я такого в реестре
Его там в явном виде и нет. Я когда-то искал. Уже не помню что именно мне мешало жить и я хотел переназначить - но не нашёл. Потому и говорю - можно. Но в теории :)
Может и в какую-нить dll`ку зашили конечно...

Сраные семечки - присел на них страшнЭЭэ
Хуже наркоты... Ибо доступны и легальны, и никто на тебя косо не смотрит... А отвязаться от них плохо получается :ги:

я сам на них сижу :D

Его там в явном виде и нет. Я когда-то искал. Уже не помню что именно мне мешало жить и я хотел переназначить - но не нашёл. Потому и говорю - можно. Но в теории :)
Может и в какую-нить dll`ку зашили конечно...

скорее всего дето в длл

Де скачать абсолютно чистую вин7 х64???
Без добавлений и вырезаний, с ключём и активацией?

асю запусти :)
а вообще тебе за этот пост красную б влепить :D

Семки, это страшная вещь.

А эти дилеры их еще и чищеными продают:(

Есть такое поверье, кто на семечках, у того траблы с баблом.
Есть такое. Так траблы с баблом у меня всегда. Если и хватает на одно, то на другое уже нет Трабла. Если хватает на одно и другое, то на третье уже хер. Опять трабла. :ги::ги::ги:

Так ладно - поиски венды можно послать нахуй.

патамушта после пятницы обычно выходной и взять уже будет негде. А подрочиться надо.

Не, ну это и йожику понятно, про выходной. Но когда речь идёт о херне за 150 гривасов, а у тебя её тупо хотят вымутить без оплаты на неопределённое время, т.к. типа могут оплатить только по безналу, да ещё а почему ты без НДС, а свидоцтво/вытяг/справку... Так всё-таки шашечки, или ехать?

Типа: Слы... дай семак галубей пакармить... а... Чё нету?!, а мелачь шоб купить... А ну папрыгай...:D

Семки зло, хуже сигарет...

Не, ну это и йожику понятно, про выходной. Но когда речь идёт о херне за 150 гривасов, а у тебя её тупо хотят вымутить без оплаты на неопределённое время, т.к. типа могут оплатить только по безналу, да ещё а почему ты без НДС, а свидоцтво/вытяг/справку... Так всё-таки шашечки, или ехать?

может с таким раскладом тупо послать нахуй?

Да вот приходится извращаться, типа чтоб и вежливо и подальше!

Останнє редагування:
К слову о пятнице:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фоточки им, а мне кто нить атачи разрешит делать?

ану умники, подскажите шо за хрень происходит:
вчера дали ноут. венду накатить. ок. памяти 4гб, думаю шоп вдруг траблов небыло поставлю х86. поставил. накатываю обновы - МСЕ не ставится, служба безопасности ставится в состояние Отключено. после очередного ребута кудато пропал ИЕ... думаю хуй с ним, ИЕ переставлю, аваста втулю и хорошо будет. полез на сайт за дровами - есть только под х64. но как оказалось они универсальные и на х86 встали (кроме вайфая).
поставил аваста, переставил ИЕ. вроде заебцом. накатываю кодеки, архиваторы, офис, короче самый стандартный набор, который ставился не один десяток раз... после очередного ребута система втыкает. отваливается сетка. грузится пиздец как долго. новые обновы ставятся через раз. короче непонятно шо происходит. забил.
седня утром пришел, йобнул систему, поставил х64. все обновы, в том числе и МСЕ стали с полпинка. дрова тоже. стандартный набор прог систему не убил, короче все идеально.
вопрос: шо это было и какого хера?

Фоточки им, а мне кто нить атачи разрешит делать?

а шо, кто то запрещает? :)

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
залей и не парься

Назад
Зверху Знизу