4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Ого нафлудили - на 17 страниц :-)

Всему есть предел. Если зверя явно ничего кроме флуда не интересует - фбан. Имеются в виду постоянные бесполезные посты. (Те, кто юзают вокаровский форум, меня поймут :диявол: ) А так - немножко можно и пофлудить ;)

ну типо флудим не сильно много, я вообще тут бываю раз в неделю и то не всегда, от меня флуда не может быть много.=)

KRAK отжог непадецки :іржач: =))))

Дикого ангела похоже взрастили в лабораториях пришельцы =). Я такого не видел исчо :)

Начало многообещающее =))

Ого нафлудили - на 17 страниц :-)

Всему есть предел. Если зверя явно ничего кроме флуда не интересует - фбан. Имеются в виду постоянные бесполезные посты. (Те, кто юзают вокаровский форум, меня поймут :диявол: ) А так - немножко можно и пофлудить ;)
Очередной бесполезный пост:Юзай че хош,а так немножко пофлудить мона.:ги: :іржач: :іржач: :іржач:

кстати о флуде... как же меня эта Лаити, б***ь, достала со своими минусами мне присылать.. откуда столько внимание к моей скромной особе со стороны женщины, не понятно, даже страшно становиться...

кстати о флуде... как же меня эта Лаити, б***ь, достала со своими минусами мне присылать.. откуда столько внимание к моей скромной особе со стороны женщины, не понятно, даже страшно становиться...

Учитывая как Вы выражаетесь, можно понять за что

а как я вырожаюсь? я пишу, а не вырожаюсь, тем более со звездочками, между прочим я на нее вообще не обращала внимание, чего она меня никак в покое не оставит - непонятно.

Назад
Зверху Знизу