Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

флп и смена фамилии

Статус: Офлайн
Повідом.: 57
флп и смена фамилии

Подскажите пожалуйста. В июле оформила флп 3 группа. Перешла на единый налог. Получила книгу доходов. В сентябре буду менять фамилию в связи с замужеством. Доход у меня 0. В налоговой мне говорили приходить сдавать отчет в ноябре. В данной ситуации мне нужно сдать отчет до смены фамилии? Как поступить?

В данной ситуации мне нужно сдать отчет до смены фамилии?
Отчетный период заканчивается 30.09.2013. Сдать отчет Вы можете только с 01.10.2013.

При смене фамилии Вам нужно:
1. Подать Форму 11 в регистрационную палату и получить Выписку с новыми данными.
2. Уведомить налоговую инспекцию о соответствующих изменениях. Сдать старое св-во ЕН и получить св-во ЕН с новой фамилией (подать заявку).
3. ПФ уже будет уведомлен регпалатой.

Т.к. для сдачи отчета дается 40 дней, то Вы можете сначала провести изменения, а потом сдать отчет или наоборот, но это зависит от даты смены фамилии.

2. Уведомить налоговую инспекцию о соответствующих изменениях. Сдать старое св-во ЕН и получить св-во ЕН с новой фамилией (подать заявку).

В течении месяца после смены фамилии.

Ну.., а я о чем, правда, в тот момент сроков я не помнила.
это зависит от даты смены фамилии.
Если изменение произошло 1 сентября, то отчеты сдавать, желательно, с новой фамилией

то есть после смены фамилии и документов я пойду в налоговую сдавать отчет. до смены не нужно

Дата свадьбы когда?

а я думаю все гораздо проще:) (поправьте если чо не так)
1 спокойно отпраздновать событие...
2 отдохнуть
3 подать паспорт на смену фио
4 сдать отчет по старой фио
5 получить новый паспорт
6 подать доки на изменение фио в свидоцтве и ЕН

Или
1.Отгулять свадьбу.
2. 01.10 сдать отчет.
3. Заняться документами.

мне просто нужно в конце сентября-начале октября заключить договор с работодателем уже с новой фамилией. не знаю как успеть все поменять. и стал вопрос с этими отчетами.

есть еще вариант....отменить свадьбу:)))))))))))))))

а мне в налоговой сказали в течении 10 дней с момента получения паспорта должна прити сменить код. после получения кода в течении 1 раб недели поехать сменить Рег.свидетельство

вообще геморрой еще тот. столько бумажной тупой волокиты..и главное, ОЧЕРЕДИ!
регпалата все там же находится? их хоть никуда не перевели?

а мне в налоговой сказали в течении 10 дней с момента получения паспорта должна прити сменить код. после получения кода в течении 1 раб недели поехать сменить Рег.свидетельство

Месяц на смену свидетельства плательщика единого налога.
О смене кода, и о порядке внесения изменений в реестр вы вообще изначально не спрашивали.
Только о сдаче отчета.

Подскажите пожалуйста. В июле оформила флп 3 группа. Перешла на единый налог. Получила книгу доходов. В сентябре буду менять фамилию в связи с замужеством. Доход у меня 0. В налоговой мне говорили приходить сдавать отчет в ноябре. В данной ситуации мне нужно сдать отчет до смены фамилии? Как поступить?

идете в регистрационную палату, там меняете свидетельство о регистрации на новую фамилию. Потом в налоговой меняете код. И можете сдавать отчеты под новой фамилией

опять вопрос:
-получаю паспорт с новой фамилией,
-иду в налоговую менять фамилию на инд коде,
-иду меняю документы о регистрации флп,
-иду в налоговую менять свидетельство плательщика ен.
-сдаю отчет в налоговую доход 0

контракт я подписываю в ноябре уже с новыми документами и датой и начинаю платить налог.
если мне пришлют деньги western union на новую фамилию до подписания контракта, обязана ли я платить с них налог?

только только неделю назад закончила со всеми бумагами.
быстрее всего было в рег. палате: сдала за 10 минут, без очереди в 10 утра приезжала.
забрала за 5 мин через день в два часа дня.

паспорт-месяц. или 1000 грн и 10 дней.
ИНН -в Киевской налоговой отправляют на неделю. реально забрала через 5 дней. сдавала мин 15 и 5 мин забирала. при мне этот код делали!!!

дольше всех делалось свидетельство. сдала бумаги в день,когда получила выписку.
а ждала 3 недели! две недели у них валялась бумажка с пометкой "нет изменений в базе" и им было лень сообщить мне об этом!!
подействовала жалоба на начальник ГНИ и свидетельсвто на сл утро было уже у меня:)

там же, в налоговой, подписала договор на добровольное страхование. 10ка разницы в оплате ЕСВ, зато спокойней;)

контракт я подписываю в ноябре уже с новыми документами и датой и начинаю платить налог.
у меня все бумаги выданы сентябрем. доход за сентябрь 0 и деньги перечислят только в конце месяца, вот за октябрь и буду платить. а за тот квартал 0 сдавала. деньги перечислялись уже на новую фамилию и на счет физлица

при Вас код скорее всего распечатывали, так как инфа находится в Киеве и запросы отправляются туда, там Вас кодируют заново и присылают ответ местным:)

договор добровольного страхования по ЕСВ - зочем, если Вы ФЛП на едином, что само собой подразумевает обязательность платить ЕСВ?

Назад
Зверху Знизу