Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФЛП с НДС

• Автор теми Автор теми Serg 1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
ФЛП с НДС

ЗДравствуйте, интересует вопрос тяжело ли Чпшнику перейти с единого налога на ндс и на сколько все это геморно, какие негативные последствия могут быть ?

в Вашей налоговой
легко
при норм налоговой истории
а зачем?
экспортный НДС не возвращают
враки все

фирмы с которыми я работаю хотят покупать товар с ндс. Многие идут в отказ только из-за того что нет ндс

тогда да
у предприятий есть тайное распоряжение-работать только с НДСниками

реально перейти, но надо заинтересовать налоговую
по другому никак..

ЗДравствуйте, интересует вопрос тяжело ли Чпшнику перейти с единого налога на ндс и на сколько все это геморно, какие негативные последствия могут быть ?

все зависит от инспекции их требований, в принципе получить не сложно если подготовить пакет документов для подачи заявления

у предприятий есть тайное распоряжение-работать только с НДСниками
Да что Вы!? Прям тайное:D:D:eyecrazy:
А вовсе не по тому, что не выгодно терять налоговый кредит.:D

все зависит от инспекции их требований, в принципе получить не сложно если подготовить пакет документов для подачи заявления
+1000

что значит перейти с единого на НДС? одно другому не мешает. 3-я группа (2%) на едином с НДС

если есть возможность, не связывайтесь с НДС. Сейчас, с энтими электронными счетами, НДС приходится платить вперед - это ж..а. Я не знаю как июль свести концы с концами.

Нет, по наличке. Бывает прайс дают уже с добавленной стоимостью ндс, а там плати как хочешь хоть нал, хоть безнал, цена одна.

В таком случае не имея входящего кредита вы будете платить всю суму НДС - 20% от реализации.
Но если у вас наценка позволяет платить 22% с оборота (НДС + единый) и жаба не задавит тогда почему бы и нет :)

Назад
Зверху Знизу