Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФЛП Общая система

• Автор теми Автор теми Нюшик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
ФЛП Общая система

Подскажите, пожалуйста, флп общая система.
Нужна справка о доходах за полгода.
В 4 квартале 2015 было по 0, а за 1 квартал 2016 показываю минималку в месяц. До какого числа надо оплатить налог? И что нужно чтобы получить справку о доходах?
Спасибо за помощь.

До какого числа надо оплатить налог?
До 19.02.2016

И что нужно чтобы получить справку о доходах?
Заполнить заявление, форма зависит от целей справки. Образцы все есть в районных налоговых.

До 19.02.2016

Заполнить заявление, форма зависит от целей справки. Образцы все есть в районных налоговых.

Спасибо огромное.
А если я налог не оплатила еще. Какой штраф? И какие сроки выдачи справки? Для этого надо подать декларацию за 1 квартал?

А если я налог не оплатила еще. Какой штраф?
Я описАлась. Если доходы были только в 16-м году, а до этого были нулевки и не возникло авансовых платежей, то до 19.02.2017.

И какие сроки выдачи справки?
справка выдается в течении 10 рабочих дней.

Для этого надо подать декларацию за 1 квартал?
Смотря какой период должен попасть в справку.

Я описАлась. Если доходы были только в 16-м году, а до этого были нулевки и не возникло авансовых платежей, то до 19.02.2017.

справка выдается в течении 10 рабочих дней.

Смотря какой период должен попасть в справку.
То есть за доход полученный в этом квартале можно оплатить в 2017 году? А инспектор не хочет давать справку и требует оплатить налог.
Период с 1.10.2015 по 31.03.2016

Ну...оплатите.
А чем аргументирует?

Декларацию надо сдать. за 1-й квартал.
Аргументирует тем, что хотите получить справку с доходами, заплатите налог и сегодня последний день. И еще стала спрашивать где РРО:confused:

И еще стала спрашивать где РРО
Ну это она правильно спрашивала.

хотите получить справку с доходами, заплатите налог
Хм...странный аргумент

сегодня последний день.
если уж на то пошло, то
общесистемщик в 2016 году первый раз должен будет уплатить авансовый платеж по НДФЛ не позднее 19.04.2016 г. (177.5.1. НКУ)

Спасибо огромное за помощь.
Весь отдел уволили в налоговой, там и до этого спросить не у кого было, а теперь вообще чудно. Вчера какой-то инспектор сказала, что мне вообще надо 15% заплатить. Откуда они их берут таких грамотных?

Не знаю. Но им сейчас не позавидуешь. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Назад
Зверху Знизу