Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФЛП на общей системе - какие отчеты куда сдавать?

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4172
ФЛП на общей системе - какие отчеты куда сдавать?

Собираюсь с 2010 года спрыгивать с ЕН на общую.
Предпринимательствовать не собираюсь, но и закрывать ФЛП пока не хочу - может еще пригодиться.
Какие отчеты, когда и куда нужно сдавать ФЛПшнику на общей системе, если доходы будут 0,00?

сама сейчас точно в такой ситуэйшн. Я поняла, что не подав заяву на единый на новый год, автоматически переводимся на общую. Получается в декабре единый уже не надо платить? А по теме знаю, что на общей квартальный отчет. И годовой в пенсионный фонд. Где с вас все равно сдерут денюжку, хоть и покажете 0,00.

сама сейчас точно в такой ситуэйшн. Я поняла, что не подав заяву на единый на новый год, автоматически переводимся на общую. Получается в декабре единый уже не надо платить? А по теме знаю, что на общей квартальный отчет. И годовой в пенсионный фонд. Где с вас все равно сдерут денюжку, хоть и покажете 0,00.

Не надо, ведь ЕН платится до 20 числа предшествующего месяца(на перед)...т.е. у Вас декабрь проплачен.

на общей системе сдаёте каждый квартал декларацию и раз в год - пенсионный. вот и всё. платить вас никто ничего не заставит, если с документами всё впорядке.

персонифик. и общая сит

подскажите как правильно заполнить форму персонификации за предпринимателя?:confused:

Останнє редагування:
Что за декларация, как заполняется, куда и когда сдается?
Тот же вопрос по пенсионному.
декларация о доходах физ.лиц - в налоговую в течении 40 дней после окончания квартала. в пф - до 1-го апреля. образцы заполнения есть на стендах в обоих учреждениях.

да окажеццо, но ближе к весне :)

11

Останнє редагування:
Уф ты какой ленивый ))))) сходи в фактор и купи)))

не знаю. ты мож купить бумажный вариант и создать свой электронный сам. 1-дф и НДС есть электронные варианты. Тока это не фактор а налоговая такие программы бесплатно выдает.

Может кто поделится электронной версией сих документов? :)
С вами этим может поделиться сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(бесплатно):D
да и не рановато ли персонификацию сдавать?
А персонификацию со следующего года сделали ежемесячно!

Собираюсь с 2010 года спрыгивать с ЕН на общую.
Предпринимательствовать не собираюсь, но и закрывать ФЛП пока не хочу - может еще пригодиться.
Какие отчеты, когда и куда нужно сдавать ФЛПшнику на общей системе, если доходы будут 0,00?

подскажите как правильно заполнить форму персонификации за предпринимателя?:confused:
да что ж вы такие жадные...наймите бухгалтера или заплатите за консультацию...все хотим на халяву...сами...

ну знаетели не все тут олигархи
за все надо платить...за знания особенно...а вы хотите воспользоваться чужими знаниями беслатно...по этой причине никому лично тут ничего не советую...
п.с. вам 300 грн. жалко)))наняли б человека и не имели б мозги себе,спрашивая это все на форуме.

Назад
Зверху Знизу