dendomden D Статус: Офлайн Реєстрація: 14.07.2006 Повідом.: 114 22.04.2010 #1 ФЛП на едином налоге и оплата НДФЛ насколько понял из сайтов по налогам, ФЛП на едином налоге освобождается от уплаты НДФЛ (подоходного налога)? Я правильно ж понял?
ФЛП на едином налоге и оплата НДФЛ насколько понял из сайтов по налогам, ФЛП на едином налоге освобождается от уплаты НДФЛ (подоходного налога)? Я правильно ж понял?
buhgalter B Статус: Офлайн Реєстрація: 24.03.2010 Повідом.: 79 22.04.2010 #2 dendomden сказав(ла): насколько понял из сайтов по налогам, ФЛП на едином налоге освобождается от уплаты НДФЛ (подоходного налога)? Я правильно ж понял? Натисніть, щоб розгорнути... Как ФЛ-П освобождается. Если одновременно он является наёмным работником, из его зарплаты удерживается НДФЛ без применения социальной льготы.
dendomden сказав(ла): насколько понял из сайтов по налогам, ФЛП на едином налоге освобождается от уплаты НДФЛ (подоходного налога)? Я правильно ж понял? Натисніть, щоб розгорнути... Как ФЛ-П освобождается. Если одновременно он является наёмным работником, из его зарплаты удерживается НДФЛ без применения социальной льготы.
dendomden D Статус: Офлайн Реєстрація: 14.07.2006 Повідом.: 114 22.04.2010 #3 Понял, спасибо большое)