Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФЛП берет дополнительный вид деятельности

• Автор теми Автор теми Янгол
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
ФЛП берет дополнительный вид деятельности

ФЛП занималось телекомуникациями, а теперь хочет регистрировать дополнительный вид деятельности (какой точно пока не знаю) знаю только что был куплен автокран и взят наемный рабочий на него, подскажите какие дополнительные отчеты теперь придется сдавать?

ФЛП занималось телекомуникациями, а теперь хочет регистрировать дополнительный вид деятельности (какой точно пока не знаю) знаю только что был куплен автокран и взят наемный рабочий на него, подскажите какие дополнительные отчеты теперь придется сдавать?

1. регистрация в Центер занятости (он теперь единый, на м.Киевская, охрененное здание отгрохали:eyecrazy:)+отчет за этого наемного каждый квартал (теперь уже в электронном виде, ключ УЖЕ стоит 360 грн.!)
2. регистрация с Соц.страхе - 1 раз в квартал
3. регистрация в "несчастном случае" , там определят стаку в зависимости от вида деятельности - 1 раз в квартал + в конце года один небольшой ерундовый отчетик
4. и ПФ - каждый месяц за наемного + 1 раз в год персонификация.
5. 1 ДФ - отчет в налоговую ежеквартально
Ну и отчисления оп всем вышеперчисленным фондам.

Останнє редагування:
Спасибо, а за технику придется какие-либо отчеты еще сдавать (по ГСМ, выбросы в окружающую среду).

Думаю, что обязательно нужно.Но что конкретно - пусть подскажет тот, кто лучше знает. В этом вопросе не сильна.Удачи.

Там как бы лицензия не потребовалась если об услугах крана идет речь...

Да, документы на получение лицензии уже отправили, но это их проблемы, меня как бухгалтера интересует какие отчеты мне придется в связи с этим осваивать.

Назад
Зверху Знизу