• Автор теми Автор теми power!saller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 525
флокирование

ребята подскажите если кто себе дверные карты флокировал или может знакомые кто делал.
как материал по износостойкости на дверях авто себя ведет?

хочется попробовать себе двери покрыть флоком . но боюсь как бы не стерлось ето покрытие на дверях .а то всетаки там постоянно то руки то ножки контактируют.

подскажите пожалуйста если кто имел дело с флоком.
а то очень озадачен етим вопросом.

Останнє редагування:
ребята подскажите если кто себе дверные карты флокировал или может знакомые кто делал.
как материал по износостойкости на дверях авто себя ведет?

В целом говно, если не шоукар с пробегом 1000 км в год. Пылится, засаливается, вытирается.
Максимум куда - на торпедо.

не знаю, как в машине обстоит дело с флоком, но у меня панель телефона покрыта и флешка, они постоянно по сумке валяются, вместе с другими вещами, и все в порядке, запачкалось - протерла мокрой салфеткой - все отлично! думаю в машине не намного хуже будет

хрен поймешь
у одного видел в деу красно черный салон говорит больше года уже и я смотрел ни че не покоцаное
а от у парня спросил сегодня тоже покрыты карты были говорит год продержалось на дверях а потом во мрак превратилось.

хрен поймешь
у одного видел в деу красно черный салон говорит больше года уже и я смотрел ни че не покоцаное
а от у парня спросил сегодня тоже покрыты карты были говорит год продержалось на дверях а потом во мрак превратилось.

та держится то хорошо вот смотрится не очень:)
уж лучше пленкой обтянуть

Если при нанесении флока соблюдать технологию, :піп: использовать качественный материал :банан2: то покрытие получается износостойким, хотя гвоздем можно повредить. :зомбі:

Вкладення

• CgcnDtZNqcc.webp
    CgcnDtZNqcc.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 101
  • FxKJs9RfzSU.webp
    FxKJs9RfzSU.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 98
  • oNiCOGH5aDE.webp
    oNiCOGH5aDE.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу