Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флибуста

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не готовий до такого повороту (

Качаю целиком библиотеку. Пол терабайта мля... а шо делать ;) Благо валялся без дела терабайтный внешний диск, ну вот и пригоддилось (с)
Кому интересно где и как качать - читаем здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.09.2024. Раздача обновлена. Т.е. вся библиотека по состоянию на начало сентября. В архивах библиотеки в том числе ВСЕ книги "удаленные по запросам правообладателя".

фигасе ...
при таком подходе (свободная скачка всего архива) можно ожидать, шо скоро появятся дубли сайта "от энтузиастов".

фигасе ...
при таком подходе (свободная скачка всего архива) можно ожидать, шо скоро появятся дубли сайта "от энтузиастов".
Ну вообще то этот архив доступен с середины 17-го года.
Другой вопрос, что этот самый "энтузиаст" должен иметь достаточно бальбосов, и готовность их тратить просто "на пользу окружающих". При разделении библиотеки на бесплатную Флибусту и платный Либрусек, Ларин (тот что Либрусек - бесплатность не потянул).
А платить придется достаточно много, ибо сайт надо будет размещать на территории страны, которой похер жалобы правообладателей, в других местах он не просуществует и суток. А у таких хостеров и оплата достаточно высокая, не сравнить с обычной.

Пол терабайта мля... а шо делать
Т.е. даже если он не передал права на сайт никому, кто-то может и поднимит сайт...

Хотя хз. Он ничего не приносит. А c жалобами там пиздец пиздец наверно.
Если на форум приходят жалобы раз в неделю на что-то. То там наверно 100 жалоб в день.

Если на форум приходят жалобы раз в неделю на что-то. То там наверно 100 жалоб в день.
Читай выше. Я когда-то имел дело с фирмой, которой пришлось организовывать хостинг, который не обращает внимания на жалобы (в том случае на спам). Дорогое удовольствие по сравнению с обычным. Такие места есть, но стоят на порядок дороже обычного хостинга.
А там и обычный то при таком объеме и таком траффике не сильно дешевым будет.

Т.е. даже если он не передал права на сайт никому, кто-то может и поднимит сайт...

Лет 8 назад Флибуста сделала копию в Tor, где хранились все книги. С основного сайта, по требованию правообладателей, книги удалялись и делали ссылки на их урезанные версии с Литрес. Я пару раз не мог скачивать нужные книги и приходилось заходить в Тор.

А вообще очень жаль. Столько лет скачивал. Большой удобный архив в любых форматах.

Останнє редагування:
Я туда ходил и мониторил раздел "Новые поступления". А архив хоть сколь угодно подробный - это мертвый снимок. Мужика жаль, конечно. Поганый диагноз.

Вчера отзеркалил еще...

Попыталась я на Либрусеке зарегиться. Кажется я дебил

Несколько сайтов с одним названием. Вот этот настоящий
Якщо я не помиляюсь, формат Mobi вони не підтримують?

А интересно, боты в телеге с флибусты не будут работать значит?

Якщо я не помиляюсь, формат Mobi вони не підтримують?
У меня сложилось впечатление, что файла mobi по факту нет, и они его генерируют налету, и генерация занимает много времени и скачивание обрывается...
Иначе я не знаю как объяснить, что fb2 скачивается, а mobi не скачивается

Я качаю fb2 и конвертирую его в mobi

Так быстрей

У меня сложилось впечатление, что файла mobi по факту нет, и они его генерируют налету, и генерация занимает много времени и скачивание обрывается...
Иначе я не знаю как объяснить, что fb2 скачивается, а mobi не скачивается

Я качаю fb2 и конвертирую его в mobi

Так быстрей
Дякую, цей шлях мені знайомий. Але Флібуста розбалувала...:незнаю:

Кто что читает? %)

Назад
Зверху Знизу