Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флейм из темы "Выставки в Харькове в сентябре" о FCI, UCI и еже с ними

• Автор теми Автор теми Tara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1236
Флейм из темы "Выставки в Харькове в сентябре" о FCI, UCI и еже с ними

Да,особенно звучит "Природа"-САС.
И куда потом с этим САС? Потом такой "чемпион" двора будет на каждом углу пудрить людям мозги своим титулом,сам даже того не подозревая что почем.

И куда потом с этим САС? Потом такой "чемпион" двора будет на каждом углу пудрить людям мозги своим титулом,сам даже того не подозревая что почем.

А чем тебя не устраивает природовский САС? Только аргументируй

У них еще Чемпиона Украины дают на выставке, если ЛПП получил, так что САС еще "цветочки".

Там вообще-то ЧУ дают, если в Одессе получишь САСИБ.

Несколько лет назад в Харькове давали выставка была на ЛОкомотиве.

У них еще Чемпиона Украины дают на выставке, если ЛПП получил, так что САС еще "цветочки".

Чемпиона дают только если получилСАС в Одессе.А в КСУ точно также нужно выставиться в Киеве.
А в Одессе только иностранные судьи поэтому многие туда и не ездят потому как судейство там гараздо строже и собака должна быть лучше подготовлена и не лаять на судью как часто у нас бывает.

САСИБ только в Одессе

Несколько лет назад в Харькове давали выставка была на ЛОкомотиве.

Да в принципе это же просто бумажка. Так что могли дать что угодно. Но по правилам или САСИБ в Одессе или 3 САСа не менее, чем за 1 год.

А в Одессе только иностранные судьи
Неправда, в Одессе я была, нас судил Фокин, из Украины.

А мы наверное на Природу сходим, уже 2 года как не была на их мероприятиях.

Да в принципе это же просто бумажка. Так что могли дать что угодно. Но по правилам или САСИБ в Одессе или 3 САСа не менее, чем за 1 год.

Неправда, в Одессе я была, нас судил Фокин, из Украины.

Что в прошлом что в этом году судьи были из Израиля и Англии.

А еще можно "ЧЕМПИОНА МИРА" получить:іржач::іржач::іржач:

И в то же время в "Природе" собак много. Как бы к этому мы не относились.

Блин, речь ни о клубах- кто лучше, а о выставках. У меня например некоторые собаки из Природы (глупая тогда была - думала какая разница какой клуб) так что их теперь УСЫПИТЬ? Вот и ходим. А еще это прекрасная возможность потренировать щенков (собак много! регистрация не дорогая-по сравнению с КСУ). А то что САС- я при этом подразумевала что собак будет не мало. А у Феникса будут выставки?

И раз мы заговорили про клубы: мне говорили есть еще какойто клуб кроме (каниса, досафа, феникса, спорт и кинология и природы) А какой? Где?

И в то же время в "Природе" собак много. Как бы к этому мы не относились.

Хотелось бы только качество собачек,а не количество :D !!!

И быть уверенным,что собачка от тех собачек,что записаны в родословной,а не тех ,каких приписали в клубе !!!ганьба

Быстро все кланяемся КСУ! Если у вас собака не КСУ, удавить немедленно, порвать все фотографии и из головы вычеркнуть факт существования. А перед тем как купить собаку в КСУ надо походить по выставкам (ну, разумеется ихним, на другие ни ногой) вычислить кто у них там самый главный, слащавенько улыбатся, расшаркиватся, не забывать топать ножками на всех НЕ КСУшных, хлопать в ладошки тётеньке со шпицом и собирать деньги (в КСУ их много надо). Забыла, потребуется ещё переступить через своё самолюбие и гордость так как с первого посещения тебе хватит одного взгляда, говорить с тобой будут свысока и потом.

Что в прошлом что в этом году судьи были из Израиля и Англии.

Так они и два года назад были из Израиля и из Англии. Но еще и Фокин из Украины ;)

Мне и на Природу и на Спорт и Кинологию интересно сходить, потренировать собак, потусоваться. В этом году наверное обеих запишу (надеюсь, что меня не выгонят из КСУ).

ПЫ.СЫ. Хотя из жизни Природы знаю не один интересный факт ;)

И раз мы заговорили про клубы: мне говорили есть еще какойто клуб кроме (каниса, досафа, феникса, спорт и кинология и природы) А какой? Где?

Есть еще Регент какой-то. Только говорят, что там вообще Ж. Они даже родословных не имеют права выдавать, а только справки о происхождении.
Еще есть Пойнтер-клуб и УООР

Есть ещё Блек Квин, но он фактически присоеденился к Природе.
А что за Регент такой, это кто и где, аж интересно стало?
А про Поинтер-клуб знаю ))) У нас знакомый пёс в нём состоит.

Назад
Зверху Знизу