Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
разница в шифте между пк и консолью - минимальная по графике.

на максимальных настройках на пк игра выглядит получше - текстуры выше разрешением, но фпс на гиговой 250-й печи при этом ниже 30 (разрешение 1920x1200)

на консоли фреймрейт очень комфортный, как и управление на джое в разы лучше клаводавильного

разница в шифте между пк и консолью - минимальная по графике.

на максимальных настройках на пк игра выглядит получше - текстуры выше разрешением, но фпс на гиговой 250-й печи при этом ниже 30 (разрешение 1920x1200)

на консоли фреймрейт очень комфортный, как и управление на джое в разы лучше клаводавильного

вот специально взялся проверить ---
1) хер на клаве удобнее
2) Руль придумали трусы? Напомни сколько он там для бокса стоит и какой у них выбор...;)

Блин, как можно сравнивать консоль и ПК на примере такой шлачины как НФС?

Блин, как можно сравнивать консоль и ПК на примере такой шлачины как НФС?
для тех, кто в танке
шифт - лучшая часть нфс-а с серьезными заявками на симулятор
плюс, графически весьма неслабая игра
и является примером годной и популярной мультиплатформы

толку пк-м тыкать в лицо эксклюзивы
все равно они в глаза их не видели, сами не играли
1) хер на клаве удобнее
хер там
2) Руль придумали трусы? Напомни сколько он там для бокса стоит и какой у них выбор...
на боксе - не знаю
я играл в шифт на плойке и к ней легко подлючается кашернейший ж25, который есть, дай бог, у одного пк-гика из ста

вот и поговорили;)

на боксе - не знаю
я играл в шифт на плойке и к ней легко подлючается кашернейший ж25, который есть, дай бог, у одного пк-гика из ста

Все ты знаешь;)
Ладно зайдем с другой стороны --- сколько ты денег на игру потратил?
Получив хуже графику и возможность подключить тот же джой?

Ладно зайдем с другой стороны --- сколько ты денег на игру потратил?
Получив хуже графику и возможность подключить тот же джой?
нисколько не потратил (уличная магия)
графику хуже я бы не назвал - цитата выше *разница в шифте между пк и консолью - минимальная по графике*

а вот что-что, а руль покупать не собираюсь
джоя хватает с головой, а руль нужен только фанатам симуляторов в которые я играю нечасто
но новый грант туризмо обязательно возьму и ждать пока он появится на вторичном рынке вряд ли стану

ж25 1500 грн стоит или около того
есть уже ж27, который еще круче и еще дороже

На консоли лучше оптимизация и текстуры таки урезают обычно, ибо банально озу не много (на боксе 256 кажется). Так что в последних играх (не тупо порты с консоли на ПК) графика на ПК - лучше, хотя требует хорошего железа.
Что касается лучшей части NFS - не смешите фанатов, ибо лучшая это Porsche Unleashed и Hot Pursuit. Конечно я говорю о настоящих фанатах, а не тех кому давай всякий попсовый тюнинг, попсовую музыку и всякие свистелки и перделки в плане графики.

нисколько не потратил (уличная магия)
графику хуже я бы не назвал - цитата выше *разница в шифте между пк и консолью - минимальная по графике*

а вот руль я покупать не собираюсь
джоя хватает с головой, а руль нужен только фанатам симуляторов в которые я играю нечасто

ж25 1500 грн стоит или около того
есть уже ж27, который еще круче и еще дороже

А я без всякой уличной магии зашел на трекер и скачал, потом удалил --- и повторю енту процедуру когда захочу;)
А сверху поставлю еще с десяток симуляторов --- ибо они мне нравятся!!!
А тратить время и силы на уличную магию желания не имею --- *** гемор за свои же деньги покупать?

Спасибо за инфу про цены и модели --- но ента инфа была лишней...

Можно качать с торрентов игры для бокса, писать на болванку и вперед. Не слишком и трудно.

графика на ПК - лучше, хотя требует хорошего железа.
вот тебе мой ответ на вопрос **** се гемор покупать?*

обе мои консоли стоят дешевле, чем современный игровой компьютер

на бокс я точно так же как ты - качаю игры с торрента, причем, мне даже кряков ждать не нужно

а на пс3-игры мне денег не жалко, за особо кашерные вещи я готов платить и по 60 баксов в день появления сабжа в магазинах. так как экзы выходят не каждый день и месяц - бюджет особо не страдает, а что-то старенькое 100-200 грн

Можно качать с торрентов игры для бокса, писать на болванку и вперед. Не слишком и трудно.

Да, но смотри цену на джои для бокса...
А также их выбор и "жизнеспособность"
+опять графа и фпс\контроллер для шутеров;)

Да, но смотри цену на джои для бокса...
а зачем смотреть?
в комплекте с консолью джой всегда идет
у меня вторая приставка и не один не поломался
и выбор большой здесь наф не нужен, эргономика весьма на высоте

вот тебе мой ответ на вопрос **** се гемор покупать?*

обе мои консоли стоят дешевле, чем современный игровой компьютер

на бокс я точно так же как ты - качаю игры с торрента, причем, мне даже кряков ждать не нужно

а на пс3-игры мне денег не жалко, за особо кашерные вещи я готов платить и по 60 баксов в день появления сабжа в магазинах. так как экзы выходят не каждый день и месяц - бюджет особо не страдает, а что-то старенькое 100-200 грн

Обе твои консоли стоят порядка 5,5к + ноут(еще около трех) с которого ты штампуешь + игры для плойки и болванки для короба...
Игровой компьютер стоит 8к --- помимо игр с лучшей графой и управлением ты получаешь свободный доступ к пиратскому контенту и удобству работы...;)

а зачем смотреть?
в комплекте с консолью джой всегда идет
у меня вторая приставка и не один не поломался
и выбор большой здесь наф не нужен, эргономика весьма на высоте

Шо неужели руль в комплекте идет(не теряй нить беседы)?:іржач::іржач::іржач:
для бокса выбор большой?:іржач::іржач::іржач:

интересно, у многих ли из здесь отписавшихся компьютер за 8к с свободным доступом к пиратскому контенту? :D

+ ноут(еще около трех)
а чего его плюсовать - девайс мне нужен для работы и выхода в интернет.
я же не покупал его для того, чтобы только болванки записывать.

с тем же успехом можешь добавить в стоимость игрового пространства плату за электричество :іржач:

Шо неужели руль в комплекте идет(не теряй нить беседы)?
для бокса выбор большой?
это ты не теряй нить беседы
руль ни к чему в комплекте не идет
а выбор джоев для приставок ни к чему - его и нет, потому что дефолт всех устраивает

интересно, у многих ли из здесь отписавшихся компьютер за 8к с свободным доступом к пиратскому контенту? :D

а чего его плюсовать - девайс мне нужен для работы и выхода в интернет.
я же не покупал его для того, чтобы только болванки записывать.

с тем же успехом можешь добавить в стоимость игрового пространства плату за электричество :іржач:

комп дома полюбому нужен!!!
А вот делать к нему аппгрэйд или покупать приставку енто уже на выбор...;)

это ты не теряй нить беседы
руль ни к чему в комплекте не идет
а выбор джоев для приставок ни к чему - его и нет, потому что дефолт всех устраивает

Ну че-то я как-то в ентом сомневаюсь --- особенно если цена на него как на "твой" ж25:іржач::іржач::іржач:

Мой комп стоил 1000$ (только системник) по старому курсу, это было года два назад.
Сейчас он устарел, но мне хватает. Вообще, за 5000 гривен можно собрать весьма достойный системник для игр.
Что касается двух консолей, да ещё и ноута - Вы буржуй однако.
Можно ещё к цене консоли добавить ЖК телик или монитор, ибо не у всех они ещё есть.

Мой комп стоил 1000$ (только системник) по старому курсу, это было года два назад.
Сейчас он устарел, но мне хватает. Вообще, за 5000 гривен можно собрать весьма достойный системник для игр.
Что касается двух консолей, да ещё и ноута - Вы буржуй однако.
Можно ещё к цене консоли добавить ЖК телик или монитор, ибо не у всех они ещё есть.

А у многих и не появятся --- ибо *** оно надо:D

Мльо... только приехал, опять пол дня уграю на читку бредней :D
Даже страница 200 показывает неизменную веру турборейсера в то что графика на консоли лучше :іржач: Вот на море раза три в день в мечети чувак очень громко молился, так вот непроизвольно вспоминалась эта тема :D

из моих знакомых есть только один человек у которого дома еще стоит элт-экран

у меня по счету второй жк-монитор свой срок отбывает

за 5000 гривен можно собрать весьма достойный системник для игр.
это средняя система, которую через год апгрейдить нужно
ну, это если геймером быть
да и немного игр на системнике за 5к пойдут на максимальных настройках с любимым AA/AF в HD

это средняя система, которую через год апгрейдить нужно
ну, это если геймером быть
да и немного игр на системнике за 5к пойдут на максимальных настройках с любимым AA/AF в HD

На ваших максимальных настройках?
---подозреваю что многие...;):D

Назад
Зверху Знизу