Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут нету победителей и проигравших
какую частоту в состояни уловить человеческий глаз думаю не стоит говорить, да?
Тут уже тыщу раз говорили, дисплей у ПСП слим- охуенен. Не нужно сравнивать и блестать теорией если на практике ты его не юзал.
какую частоту в состояни уловить человеческий глаз думаю не стоит говорить, да?
Тут уже тыщу раз говорили, дисплей у ПСП слим- охуенен. Не нужно сравнивать и блестать теорией если на практике ты его не юзал.
Вот с этим не могу не согласиться.
На этом пожалуй и точку бы поставить... всё равно все при своих убеждениях останутся!

В мемориз!ты знаешь у кого какая спецыфика работы? и не только работы
прав в чем,в том что уже описывали 5 раз
даже если для игр (хотя мало вероятно),
то конкретно мне нужно максимальная проигводительность и fps

Я думаю, ты понял, что я имел в виду?
Ну да, давайте, пишите, что я ***, ****, **** то нужен.
Хаха, а Ренегад то не прав!
Дисплей у электронной книги - это не ЖК.
Самые важные свойства ЖК - текучесть и анизотропность (зависимость оптических свойств от направления). По электрической структуре - диполи.
А электронные чернила, во-первых, изотропны, а во-вторых, представляют из себя не диполь, а пигменты, заряженные положительно и отрицательно.
Ну как?
Хотя как по мне как были ЧБ жк в стареньких КПКшках, такое же и в этих читалках. чисто субьективно 
проснулсяВ мемориз!
З.Ы. Ппц, каждый день прихожу с намерением прочитать посты хотя бы за сегодня, и после первой прочитанной страницы забиваю.)))) Надо RSS уже подключать

не туда попалТа нет. Просто устаю читать. Тем более когда читаешь всё сразу, то понимаешь что всё крутится по кругу.)) Бесмысленный трёп.) ну это и правильно. надо ж людям общаться, а подспорье всегда можно найтипроснулся
ты хотел увидеть язык програмистане туда попал

Не общаться ,а посты набивать.

Это набивание пошло?я вот вообще не понимаю о чём вы![]()

Это набивание пошло?![]()

Это отписался скромный флудер![]()

А 63 страницы нахреначить это как называется?Я имел ввиду что ты скромный потому что тебе типа хватило 7 килопостов
Без поста я не мог это высказать
З.Ы. вот блин снова получилось, терь все подумают я флудер.
Тут все флудеры