Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
неа
в начале отдохнуть женой детьми,а уж потом на остаток купить :)

я специально сделал акцент на обратном, подчёркивая, что на так называемый остаток от 1500 у.е., после покупки консоли, останется приличная сумма.

С такими переспективами, когда разрабы ориентируются на консоль, а пк УБЫТОЧЕН - мы будем ****** ***.
Понимае этого должно прекратить саму суть холивара.

+ не лезет.

Но это слова золотые!

Игорь, там вроде про б.у. рынок игр упоминали.
Я зашел на балку здесь - действительно много.
Хотя понятно, что ряды юзеров поредеют значительно, и ПК немного поднимется в рейтинге за этот счет.
Но как я увидел, действительно продают -30% от стоимости, то бишь теряя при этом, скажем соточку. Терпимо, в общем.

я специально сделал акцент на обратном, подчёркивая, что на так называемый остаток от 1500 у.е., после покупки консоли, останется приличная сумма.
для меня это наз. болезнь :)
приоритет не играм:)

ничё, новое поколение консолей от мс будет защищено от пиратства не хуже ps3. Тогда и поговорим про чащу =)

к тому моменту когда выйдет новое поколение консолей, возможно, что большинству из нас уже будет не до игр=))) а если и до игр, то не знаю, как там кто, но я расчитываю к тому времени не задумываться о ценах и приобретать по своему желанию игры, консоли и аксессуары.

А если уж заводить речь о полной лицензионщине для консоле или ПК, то не стОит равняться на наше постсоветское нищебродство. Мы на этот рынок особо не влияем, поверь.

Кому хватает? Тетке на вокзаче которая билеты печатает и больше нихрена? Если комп тупит от того что много страничек открыто в опере это нихрена не нормально. Нахрена ж тебе тогда ноут с коркой? играешь на нем?

Хватает для моих целей. А это фотошоп. Который при редактировании фот очень не ***** жрёт и проц и память...
Но как то по х будет фильтр накладываться 30секунд или полторы минуты...
Работа не волк ;)

А ноут с коркой... да просто так, почему бы и нет. Нравится мне он - вот и всё :D Я кстати его сейчас продаю. А настольник останется чисто ради фотошопа и форума с торрентами :ги:

Kämpfer;13267326 сказав(ла):
diabolus - он же Жека - поздравляю наконец-то с первой звездой! И удачи на поле боя)) Вообщем ты понял)

Присоеденяюсь :yahoo: :пиво::пиво::пиво:
С первой звЯздой © :yahoo:

ничё, новое поколение консолей от мс будет защищено от пиратства не хуже ps3. Тогда и поговорим про чащу =)

Игр хороших от этого станет меньше?
Скорее наоборот!

А на десяток игр.. мне и на лицензию хватит.... но зато какой десяток!:клас: :yahoo::yahoo::yahoo:

для меня это наз. болезнь :)
приоритет не играм:)

Ты вообще читаешь то, на что пишешь камменты? Сути мною написанного ты ведь нихера не понял. Ясен пень, что приоритет в жизни не играм. Ладно, проехали.

Покажи ему Diablo на PSP.

ЗЫЗа у меня самого была, продал тут на кворуме.
Давайте хоть не писать что ЗЫЗа круче луче компа.
Тегерои кагбэ совсем не то во что я играю на компе, ну совсем ничео общего я не нашел.

ЗЫЗа у меня самого была, продал тут на кворуме.
Тегерои кагбэ совсем не то во что я играю на компе, ну совсем ничео общего я не нашел.

Хм. А ты обратил внимание, что уже две страницы никто не пишет, что консоль лучше компа и наоборот?:)

Так а почему нет?
Вытянул из кармана и играй!
С компом так можно?:D:D:D

PS
А ещё благодаря охуенному экрану.. на PSP офигенно киношки смотреть... да и читалка не плохая есть ;)

facepalm.gif

Началось...

Так а почему нет?
Вытянул из кармана и играй!
С компом так можно?:D:D:D

PS
А ещё благодаря охуенному экрану.. на PSP офигенно киношки смотреть... да и читалка не плохая есть ;)

Я о ней жалею только когда в поезде еду, думаю возместить потерю либо ней же либо нетбуком.

Эх, признаюсь, еще не хватает Флетаут в туалете :D

Я о ней жалею только когда в поезде еду, думаю возместить потерю либо ней же либо нетбуком.

Про нетбук забудь...
Я взял и продал.
Таки ни *** не удобно. Размеры меньше... но по сути как ноут 6ти летка :)

Тебе для чего вообще? Если тока на почитать, то ПокетБук 301й или 360й...
Ну а ежели и видео в придачу... то лучше чем PSP ни *** ещё не придумали - экран там реально бомбовый!!!

Эх, признаюсь, еще не хватает Флетаут в туалете :D

О!!
Это "жара"!!! Игра по идее проходняк. Но как цепляет... Пока всё что можно не откроешь... и по 10ть раз проходиш одно и то же... ведь есть цель :)

PS
Вот, нашлись же у нас общие пристрастия и слабости? То то же ;) :пиво::пиво::пиво::пиво:

silent hill будет по лучше :D

Это чтобы можно было сходить даже без нужды?

я на машине езжу :)
компенсирую пивом в поезде :)

Щас в поезде с пивом не посидишь, фуражки сразу доколупаются. Правда на выходных вечером сели, полторы бутылки чаю раздавили побыстрому :)

Назад
Зверху Знизу