Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
diabolus - он же Жека - поздравляю наконец-то с первой звездой! И удачи на поле боя)) Вообщем ты понял)

ты очем??
ты в мультик на коробке играешь без подключения??

ну емае......:rolleyes:

В мультик с инетом, в сингл без инета можно. А на лицухе ПК вроде постоянно надо быть в нете в некоторых играх ? типа Асасин2 ? Упал инет прощай игра ? пока не поднимун инет.

Кому хватает? Тетке на вокзаче которая билеты печатает и больше нихрена? Если комп тупит от того что много страничек открыто в опере это нихрена не нормально. Нахрена ж тебе тогда ноут с коркой? играешь на нем?

Мне хватает, поверь от того что открыто много вкладок в опере комп не виснет ;)

А что ё моё? Он же прав!
Для работы хватает и компа такого уровня, который ни одну игрульку не потянет...

Мне хватает, поверь от того что открыто много вкладок в опере комп не виснет ;)

Значит и игры идут кое какие. Даже на атоме я играю в свои любимые герои. Которых к слову на консолях никогда небыло :yahoo:

Кстати он тормозит от "много вкладок"

Тянет, я писал выше, даже и GTAIV умудрился несколько раз пройти + один раз по дополению. А "много вкладок" это сколько для тебя?

Не для меня а для моего "рабочего" пк много вкладок это штук 10 в мозиле и около 5 в опере, запущенный плеер, тотал, удаленный рабочий, аська и всякий мусор в трее. Все происходит совсем не мгновенно. И это без офиса и прочей лобуды которую периодически открываю.

Значит и игры идут кое какие. Даже на атоме я играю в свои любимые герои. Которых к слову на консолях никогда небыло :yahoo:

Крекер, готов сьесть свои носки если я покажу тебе героев на консоли?

Я ж не моль. Но посмотреть не откажусь.

В мультик с инетом, в сингл без инета можно. А на лицухе ПК вроде постоянно надо быть в нете в некоторых играх ? типа Асасин2 ? Упал инет прощай игра ? пока не поднимун инет.
незнаю как асасин-немоя тема,но синглы которые к примеру в стиме(а это все что у меня кроме 2 игр) ,можно играть без инета
в автономном режиме

А вы подумайте, насоклько интересно производителям тех же видух, чтобы на ПК умер гейминг.

Ну а че, BFG вот уходит уже с рынка игровых видеокарт.
И причин тому несколько.
в этом году прогнозируют двухкратное увеличение продаж нетбуков и CULV-ноутбуков. Просто сейчас многие отказываются от компа в польза ноутбука. А играть у людей желание все равно не пройдет. Купит консоль за 2000 штуки - и будет шпилить (такие люди даже не знают в большинтсве своем, что в игре есть несколько степеней настроек). А это - дополнительное увеличение продаж консолей, дополнительные доходы разработчикам.
А на ПК сидят продвинутые пользователи, которые за 5 сек скачают по любую игру и патч, вот отсюда и ****ец.
Гейминг не умрет. Очевидно, будут интересные проекты на ПК и дальше, но как обьедки с барского стола.

Ну а че, BFG вот уходит уже с рынка игровых видеокарт.
И причин тому несколько.
в этом году прогнозируют двухкратное увеличение продаж нетбуков и CULV-ноутбуков. Просто сейчас многие отказываются от компа в польза ноутбука. А играть у людей желание все равно не пройдет. Купит консоль за 2000 штуки - и будет шпилить (такие люди даже не знают в большинтсве своем, что в игре есть несколько степеней настроек). А это - дополнительное увеличение продаж консолей, дополнительные доходы разработчикам.
А на ПК сидят продвинутые пользователи, которые за 5 сек скачают по любую игру и патч, вот отсюда и ****ец.
Гейминг не умрет. Очевидно, будут интересные проекты на ПК и дальше, но как обьедки с барского стола.
ну скажем BFG это изготовитель ,невидерживает конкуренцию и все..
нвидеа и радики как были так и будут,и неважно какие фирмы будут издавать,да хоть и одна,если подобное и произойдет то мы этого незастанем :)или будет пох на происходящее
и проэкты как были так и будут на пк,это тоже деньги,и при жесткой конкуренции будут высасывать из всего

играть у людей желание все равно не пройдет. Купит консоль за 2000 штуки - и будет шпилить (такие люди даже не знают в большинтсве своем, что в игре есть несколько степеней настроек).
или просто нет времени на то, что бы их изучать и изменять. А покупать систему за 1000-1500 у.е., чтобы не парясь выставлять ползунки на максимум, чиста поиграть в Фулл-ХД возможности нет. Да и тратиться на такое только ради игр, как-то неразумно, особенно если средствами ограничен и знаешь им цену. Т.к. на эти деньги можно купить консоль за 200-300 у.е., а на "остаток" отдохнуть с девушкой/женой/детьми на море.:)

да уж, продвинутые задвинули рынок ПК-игр в самую чащу.

ну скажем BFG это изготовитель ,невидерживает конкуренцию и все..

Не выдерживает? Один из лидеров продаж в США, где делается 50% мирового оборота, не выдерживает конкуренции?
Не, наверно они что знают, если уходят с рынка видеокарт любительских на рынок квадро, БП, корпусов.

Т.к. на эти деньги можно купить консоль за 200-300 у.е., а на "остаток" отдохнуть с девушкой/женой/детьми на море.

неа
в начале отдохнуть женой детьми,а уж потом на остаток купить :)

Не выдерживает? Один из лидеров продаж в США, где делается 50% мирового оборота, не выдерживает конкуренции?
Не, наверно они что знают, если уходят с рынка видеокарт любительских на рынок квадро, БП, корпусов.
да конкретно в это сигменте,иначе бы несходили с дистанции,а продолжали бы зарабатывать,стандартая комерция нечего тут удивительно нету

или будет пох на происходящее
и проэкты как были так и будут на пк,это тоже деньги,и при жесткой конкуренции будут высасывать из всего

Будут, никто ж не спорит, просто пользователю нужны эксклюзивы и минимум ожидания.
В общем, посмотрим, в любом случае выход есть.

Ну посмотри на это с другой стороны. Так уж сложилось, что мы с тобой предвзято относимся к консолям и скорее всего, никогда себе их не купим. Лично я не куплю из-за того, что привык к четкой картинке и высокой детализации, хотя прекрасно понимаю, что графика - не самое главное в игре. Кто-то возможно не купит, потому что считает, что консоли покупает только школота (хотя, естественно это бред), и они отупляют ипревращают человека в овощ (хотя ничто так не отупляет и не превращает в овощ, как дота, вов и прочая *****).
А тем, кто купили консоли, может быть ***** на все это, комп для инета и фильмов, а консоль - для игр (именно процесса, а не отсутсвия HDR и анизотропии).
И что в итоге - они уже успели поиграть в GoW2 и ждут 3 часть, а я ***ть и вторую то не увижу. Это так, примера.
С такими переспективами, когда разрабы ориентируются на консоль, а пк УБЫТОЧЕН - мы будем ****** ***.
Понимае этого должно прекратить саму суть холивара.
:клас:

Назад
Зверху Знизу