Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
когда бесплатно хотят-****аются
платят пиратам))-все работает(кроме мультиплеерной части)
купи офицал !! проблем незнаешь))
как говорится любишь медок люби и холодок))

Да я тоже промучился с кряком на л4д2,сначала установил кряк которій работает 45 секунд и вылетает,хорошие люди посоветовали поменять дату и пояс часовой на китайский,и чудо заработало даже ****** ближнего боя.Еще через пару дней зделали лаунчер для игры по лану.Просто нужно брать кряки от норм пиратов а не програмистов студентов делающих Д\з по асемблеру.

Дальше спор на тему что дешевле игровой ПК или консоль глуп,я покопался в инете самый дешевый стоит 2200 грн,в то время как за 1900 мона купить бокс.Вывод очевиден

ага-ага, вылеты и глюки на ПК быают только на пиратке, жги есчо.:клас:

достаточно вспомнить про недавний скандал с упавшими серваками Юбисофт, да и условиями пользования приобретённой лицензионной копией игры=))) Это то, что на слуху.

*****оболус, ага на день упали. Ах ты ядрён батон ужас какой.

А как же пресловутое постоянное подключение к интернету? Благо пиратам в AC2 это пираты и убрали. А вот православным пользователем лицухи - геморрой.

Лёнчик - в подавляющем большинстве случаев.
на консолях игры вообще-то не вылетают с ошибками и не виснут в сингле уж точно. В мультиплеере года за 3 у меня такое происходило может раз 10. В мультиплеер играю много.

ага на день упали. Ах ты ядрён батон ужас какой.
не важно, было дело. И это не единственный пример того, как лицензия показала себя не с лучшей стороны.

А про ПК лицензию и баги Сталкера, GTA-4 и сотни других игр забыли ? :)

Еще один бред пк-фагов - о пк в 300 баксов и о 9600Gt на максе без тормозов. Замените глаза и учите экономику. :eek:
Не стоит обобщать, это единичные утверждения, и если быть обьективным, то их никто не поддержал, даже наоборот.
Пришедши с работы - я не хочу ждать пока очередной пиратский образ со скрипом сольется с торента. Потом недельку ждать кряка (про мгновенный взлом ****еть не надо, особенно в случае отечественных локализаций с DRM-защитой). Не хочу качать патчи, засирать винт всякой хренотой, ловить тормоза в хваленном 1080p на четырехядерном феноме (наф. я его покупал?) и т.д.
Огого. Покупай лицензию. На консолях же покупаете, гордитесь тем, что там нет пиратства. Низачет.
По поводу фенома - тоже низачет. Покупай Corei7+мощное видео и играй в FullHD или покупай консоль и играй в 1280х720. Третьего не дано.
Второй низачет.
Когда ничего технологичнее кризиса и метро2033 не выходило на пк за последние 3-4 года.
Не хочу тебя огорчать, но метро - одна из последних игр. Когда же могло выйти что-то технологичнее?
В отличии от GOW3, Killzone 2, Uncharted 2, Heavy Rain, GT5, Forza 3 и еще с десяток других экзов, где по набору технологий и общему качеству картинки графика на порядок выше любого кризиса.
Дрочишь на графику? Ню-ню. Консольщик, а на графику дрочишь. Запомним.
Ну, допустим, кто-то запустил игру не в 720p, а в разрешении 1680x1050. У 60% пк-фагов это вызовет тормоза и фпс ниже 25. По причине массового наличия расовых видеокарт 9600GT. Которая картинку выше 720p с гламурным сглаживанием и анизотропной фильтрацией в жизни не потянет.
facepalm.gif

Опять же, не хочу тебя огорчать, но у всех ПК-ков, которые отписывались в теме, давным-давно достаточно мощные видеокарты, для того, чтобы выдать нормальную картинку.
Так что об удобстве судить не пк-кам, видавших геймпады только в эротических снах (для психов-некропостеров - удобство не только в геймпаде заключается).

Еще раз
facepalm.gif
.
Какая связь между удобством геймпада и некропостерами, мне, к сожалению, понять не удалось...
ЗЫ. Кстати, почему ты такой злой? Тебе не дают?

Опять же, не хочу тебя огорчать, но у всех ПК-ков, которые отписывались в теме, давным-давно достаточно мощные видеокарты, для того, чтобы выдать нормальную картинку.
Это может быть у тех кто отписывается здесь, а у большинства вообще? У меня например ATI Radeon HD4670 и мне на неё абсолютно пох, так как есть консоль и не парюсь что через пол года-год я вообще не в одну игру с ней не поиграю (из новых всмысле) =)

Это может быть у тех кто отписывается здесь, а у большинства вообще? У меня например ATI Radeon HD4670 и мне на неё абсолютно пох, так как есть консоль и не парюсь что через пол года-год я вообще не в одну игру с ней не поиграю =)

Вот таких людей, которые собирают себе "игровой" (***ть, и не пишите в ответ, что комп не может быть игровым, потому что он ПК - он может и будет тем, для каких целей его использовать) комп за 3000-4000 грн., я не понимаю, честно. И при этом считают, что консоль - ****о, потому что там картинка отстой.
Потому как я на их месте купил бы себе бокс за 2500 и остался в выигрыше.
Если собирать игровой комп, который будет иметь превосходство над консолями а плане картинки, то 3000 грн. нужно отдавать только за видео.
Если же бюджет на покупку игрового компа до 4000 - лучше купить консоль и не париться вообще.

Огого. Покупай лицензию. На консолях же покупаете, гордитесь тем, что там нет пиратства. Низачет.
уже ж писали выше по поводу работоспособности хоть пиратки, хоть лицензии для ПК.
По поводу фенома - тоже низачет. Покупай Corei7+мощное видео и играй в FullHD или покупай консоль и играй в 1280х720. Третьего не дано.Второй низачет.
затраты даже на Феном не сопоставимы с затрами на консоль. Не говоря уже о затратах на Corei7. Я знаю конфиг этого человека и сколько он него потратил и не может он играть в Фулл-ХД и иметь выше 20 к/с. А потратил он на него цену в 2 консоли. Пусть сам подтвердит, вобщем.

Не хочу тебя огорчать, но метро - одна из последних игр. Когда же могло выйти что-то технологичнее?
В том-то и дело, что кроме Крайзиса и Метро 2033 ничего технологичного не выходило на ПК. В остальных муль типлатформенных играх разница между консольной графикой и ПКашной отличается только разрешением кратинки и сглаживанием. Дальше у каждый сам принимает решение о необходимости Фулл-ХД.
По поводу графодрочерства, повторюсь, что не только разрешением картинки измеряется красота игры.

Если собирать игровой комп, который будет иметь превосходство над консолями а плане картинки, то 3000 грн. нужно отдавать только за видео.
Если же бюджет на покупку игрового компа до 4000 - лучше купить консоль и не париться вообще.

золотые слова, мать их!:клас:
только добавлю, что с игровым ПК "на вырост", а не на полгода, в 4000 гр не влезешь.

Я знаю конфиг этого человека и сколько он него потратил и не может он играть в Фулл-ХД и иметь выше 20 к/с. А потратил он на него цену в 2 консоли. Пусть сам подтвердит, вобщем.
~5000 грн? Этого мало для фуллХД. Нужно проц 2000 + видео 3000-4000 = 5000-6000. Это только проц и видео.

Посмотрел только что рейтинг самых ожидаемых игр. ***ть, сплошь XBOX, PS3. Да, игры действительно классные.
Ну а мы будем и дальше сидеть и писать, что там анизотропия хуевая :D

~5000 грн? Этого мало для фуллХД. Нужно проц 2000 + видео 3000-4000 = 5000-6000. Это только проц и видео.
может и так, хотя конечно за эти деньги мы получаем универсальную систему. Но по идее, для видео/инета/музыки/офиса/записи DVD/фотошопа достаточно компа и 1500-1700 гр, не? Таким образом 1700 гр Xbox360+1700гр ПК = 3400 гр и не задумываемся об апгрейдах до выхода нового поколения консолей, а это ещё, как минмум 2-3 года + ещё минимум 1 год до обрастания некстген-консоли играми, ради, которой её стОит покупать.

может и так, хотя конечно за эти деньги мы получаем универсальную систему. Но по идее, для видео/инета/музыки/офиса/записи DVD/фотошопа достаточно компа и 1500-1700 гр, не? Таким образом 1700 гр Xbox360+1700гр ПК = 3400 гр и не задумываемся об апгрейдах до выхода нового поколения консолей, а это ещё, как минмум 2-3 года + ещё минимум 1 год до обрастания некстген-консоли играми, ради, которой её стОит покупать.

Да, это идеальный вариант.
1700 за бокс + пусть даже 3300 за комп с интегрированным видео на проце Corei3 будет намного выгоднее, чем покупка системника за 5000.

Ау товарищи! Комп не только для игрушек, он комп. У всех есть комп.
(Хотелось бы послать почтой мат человеку написавшему что телевизора нет только у бомжа, ибо мне зомбоящих *** не всрался, есть пк, два ноута и IPTV если нужно посмотреть футбол в прямом эфире)
Комп это как и тот же телевизор - есть почти у всех и многое умеет.
Так что если и сравнивать стоимость то стоимость "для игра = для игр" т.е. "консоль = видуха" Нормальный проц нужен даже для повседневных задач, того же конвертирования, просмотра блюреек и т.д. и т.п. Оперативка тоже не только играми съедается.
И не нужно лезть в крайности 720 или 1080, на компе есть уйма промежуточных разрешений, и любое из них выше чем 720. У меня например мон только 1440*900 тянет, и моей печ260 мне с головой достаточно.

Опоздал чуток

А про ПК лицензию и баги Сталкера, GTA-4 и сотни других игр забыли ? :)
сталкер это как жигули,что бы неделал нормально не едит (отечественный строитель этим все сказано)
хех и опять жта :D
сотни каких
все что у меня стоит ,работает четко
единственное ложатся временами серверная часть,но ни как не игра:)

когда бесплатно хотят-****аются
платят пиратам))-все работает(кроме мультиплеерной части)
купи офицал !! проблем незнаешь))
как говорится любишь медок люби и холодок))

зайди на руоф фоллаута и прочитай тред на 300+ страниц о багах. У обладателей лицухи те же траблы которые не решены по сей день.

Назад
Зверху Знизу