Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
Консоль- включил, всунул- работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Только не в европейской, а в америкоской![]()
ага-ага, вылеты и глюки на ПК быают только на пиратке, жги есчо.![]()
*****оболус, ага на день упали. Ах ты ядрён батон ужас какой.
на консолях игры вообще-то не вылетают с ошибками и не виснут в сингле уж точно. В мультиплеере года за 3 у меня такое происходило может раз 10. В мультиплеер играю много.Лёнчик - в подавляющем большинстве случаев.
не важно, было дело. И это не единственный пример того, как лицензия показала себя не с лучшей стороны.ага на день упали. Ах ты ядрён батон ужас какой.
Не стоит обобщать, это единичные утверждения, и если быть обьективным, то их никто не поддержал, даже наоборот.Еще один бред пк-фагов - о пк в 300 баксов и о 9600Gt на максе без тормозов. Замените глаза и учите экономику.![]()
Огого. Покупай лицензию. На консолях же покупаете, гордитесь тем, что там нет пиратства. Низачет.Пришедши с работы - я не хочу ждать пока очередной пиратский образ со скрипом сольется с торента. Потом недельку ждать кряка (про мгновенный взлом ****еть не надо, особенно в случае отечественных локализаций с DRM-защитой). Не хочу качать патчи, засирать винт всякой хренотой, ловить тормоза в хваленном 1080p на четырехядерном феноме (наф. я его покупал?) и т.д.
Не хочу тебя огорчать, но метро - одна из последних игр. Когда же могло выйти что-то технологичнее?Когда ничего технологичнее кризиса и метро2033 не выходило на пк за последние 3-4 года.
Дрочишь на графику? Ню-ню. Консольщик, а на графику дрочишь. Запомним.В отличии от GOW3, Killzone 2, Uncharted 2, Heavy Rain, GT5, Forza 3 и еще с десяток других экзов, где по набору технологий и общему качеству картинки графика на порядок выше любого кризиса.
Ну, допустим, кто-то запустил игру не в 720p, а в разрешении 1680x1050. У 60% пк-фагов это вызовет тормоза и фпс ниже 25. По причине массового наличия расовых видеокарт 9600GT. Которая картинку выше 720p с гламурным сглаживанием и анизотропной фильтрацией в жизни не потянет.
Так что об удобстве судить не пк-кам, видавших геймпады только в эротических снах (для психов-некропостеров - удобство не только в геймпаде заключается).
Это может быть у тех кто отписывается здесь, а у большинства вообще? У меня например ATI Radeon HD4670 и мне на неё абсолютно пох, так как есть консоль и не парюсь что через пол года-год я вообще не в одну игру с ней не поиграю (из новых всмысле) =)Опять же, не хочу тебя огорчать, но у всех ПК-ков, которые отписывались в теме, давным-давно достаточно мощные видеокарты, для того, чтобы выдать нормальную картинку.
Это может быть у тех кто отписывается здесь, а у большинства вообще? У меня например ATI Radeon HD4670 и мне на неё абсолютно пох, так как есть консоль и не парюсь что через пол года-год я вообще не в одну игру с ней не поиграю =)
уже ж писали выше по поводу работоспособности хоть пиратки, хоть лицензии для ПК.Огого. Покупай лицензию. На консолях же покупаете, гордитесь тем, что там нет пиратства. Низачет.
затраты даже на Феном не сопоставимы с затрами на консоль. Не говоря уже о затратах на Corei7. Я знаю конфиг этого человека и сколько он него потратил и не может он играть в Фулл-ХД и иметь выше 20 к/с. А потратил он на него цену в 2 консоли. Пусть сам подтвердит, вобщем.По поводу фенома - тоже низачет. Покупай Corei7+мощное видео и играй в FullHD или покупай консоль и играй в 1280х720. Третьего не дано.Второй низачет.
В том-то и дело, что кроме Крайзиса и Метро 2033 ничего технологичного не выходило на ПК. В остальных муль типлатформенных играх разница между консольной графикой и ПКашной отличается только разрешением кратинки и сглаживанием. Дальше у каждый сам принимает решение о необходимости Фулл-ХД.Не хочу тебя огорчать, но метро - одна из последних игр. Когда же могло выйти что-то технологичнее?
Если собирать игровой комп, который будет иметь превосходство над консолями а плане картинки, то 3000 грн. нужно отдавать только за видео.
Если же бюджет на покупку игрового компа до 4000 - лучше купить консоль и не париться вообще.
~5000 грн? Этого мало для фуллХД. Нужно проц 2000 + видео 3000-4000 = 5000-6000. Это только проц и видео.Я знаю конфиг этого человека и сколько он него потратил и не может он играть в Фулл-ХД и иметь выше 20 к/с. А потратил он на него цену в 2 консоли. Пусть сам подтвердит, вобщем.

может и так, хотя конечно за эти деньги мы получаем универсальную систему. Но по идее, для видео/инета/музыки/офиса/записи DVD/фотошопа достаточно компа и 1500-1700 гр, не? Таким образом 1700 гр Xbox360+1700гр ПК = 3400 гр и не задумываемся об апгрейдах до выхода нового поколения консолей, а это ещё, как минмум 2-3 года + ещё минимум 1 год до обрастания некстген-консоли играми, ради, которой её стОит покупать.~5000 грн? Этого мало для фуллХД. Нужно проц 2000 + видео 3000-4000 = 5000-6000. Это только проц и видео.
может и так, хотя конечно за эти деньги мы получаем универсальную систему. Но по идее, для видео/инета/музыки/офиса/записи DVD/фотошопа достаточно компа и 1500-1700 гр, не? Таким образом 1700 гр Xbox360+1700гр ПК = 3400 гр и не задумываемся об апгрейдах до выхода нового поколения консолей, а это ещё, как минмум 2-3 года + ещё минимум 1 год до обрастания некстген-консоли играми, ради, которой её стОит покупать.
сталкер это как жигули,что бы неделал нормально не едит (отечественный строитель этим все сказано)А про ПК лицензию и баги Сталкера, GTA-4 и сотни других игр забыли ?![]()

Да, это идеальный вариант.
1700 за бокс + пусть даже 3300 за комп с интегрированным видео на проце Corei3 будет намного выгоднее, чем покупка системника за 5000.

когда бесплатно хотят-****аются
платят пиратам))-все работает(кроме мультиплеерной части)
купи офицал !! проблем незнаешь))
как говорится любишь медок люби и холодок))